갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
마녀공장은 역시 퓨어 클렌징 오일이 1등으로 유명하잖아요🙄 하지만 마녀프렌즈 4기로서 흔한 제품이 아닌 걸로 소개를 드리고 싶어서 오로지 미백 기능에만 중심을 둔 미백 에센스를 가져와봤어요👍🏻💙 팁 자체도 특이하게 되어있는데 알고보면 일반 사람들의 얼굴에 맞춰 쓰기 편하도록 만든 거 같더라구요🤭 센스 대박... 한쪽으로 찍 뿌리듯 나오지 않고 얼굴에 딱 맞게 흘러내리지 않게끔 되어있어서 쓰기 너무 편했던 제품이예요💙 보시면 알듯이 효과에 ‘미백 기능’ 하나만 기재되어있죠? 그만큼 미백효과에 신경을 많이 써서 제품을 출시했다는 걸 알 수 있었어요! 160만병 넘게 팔렸다는데 그런 이유가 있을 거 같죠?👏👏 게다가 아무리 미백 기능에 중점을 둬도 다른 효능도 함께 있을 거잖아요? 💙 미백기능 💙 보습효과 💙 피부케어 세 가지의 효능을 가지고 있는데 제형 자체가 워터리하고 가벼운 제형이라 막 바르기 좋았어요! 화장하기 직전에 발라도 괜찮았구요👏👏 게다가 5일 정도 밤낮 꾸준하게 발라보니 화장을 할 때 즈음에 피부톤이 화사해진 느낌도 받았어요💙💙 (괜히 미백이라니까 더 그렇게 느껴진게 아닐까 합니다) 미백에 신경을 많이 쓰시는 분들이라면 이 제품 꾸준히 사용하셔서 효과 보는 것도 추천드려요👍🏻👍🏻