그린티 퓨어 캐스틸 솝
닥터브로너스 제품들은 오가닉한 제품으로 정말 믿고 쓸 수 있는 제품이죠~😊 여기 제품 리뷰가 벌써 3번째네요~ 올인원 제품으로 전 정말 잘 애용하고 있어요😍 ✔️ 활용도UP 올인원 제품으로 클렌징 - 샴푸 - 바디워시까지 하나로 해결👍🏻 ✔️ 용량도 475ml 적당 적당히 쓰기 좋은거 같아요. 질릴때쯤 다른것으로 변경해서 써도 좋으니깐요. 전 라벤더, 그린티 쓰고 있구. 곧 있음 페퍼민트도 도착하는뎅, 한여름에 좋다고 해서 써보려구요. 이것도 쓰고 리뷰할께요. ✔️ 전용 거품기랑 같이 사용하면 더 경제적이에요 (사진참고) 뚜껑만 있어서 용량 조절이 힘든데, 전 전용펌프와 거품기 사용하구 있어요. 이번엔 거품기 리뷰인데요, 클렌징하기 너무 좋구요, 사진의 양은 한번 누른 양이에요. 공식홈페이지에 사시면 꼭 같이 구입하시면 사용하기 편리 해요🙃 ✔️ 주의 샴푸로 쓰기엔 여성분들은 뻑뻑할 수 있어요. 계면활성제가 없어서 그렇다고 하더라구요. 하지만 샴푸 후 트리트먼트하면 머리결 좀 나라져요. 몸에 안 좋은건 줄일려고 불편해도 전 감수하고써요. 향도 막 좋은건 아니지만 그렇다고 불쾌한 정도는 아니니 종류가 많으니 골라쓰시면 될거 같아요. 그린티를 거품기에 따라 쓰느 편리하게 쓸 수 있겠죠? 거품기에서 한번 짠 양인데 한번 이번 충분히 세안하실 양인거 같아요.