퍼스트 클렌징오일 퓨어 앤 프레쉬 200ml (2종 택1)
화이트#세컨디자인 #퍼스트클렌징오일 글로우픽 클렌징오일부분에서 1위한 제품인 세컨디자인의 클렌징오일을 사용해봤습니다💃🏻 메이크업보다 클렌징이 더 중요한거 다들 아시죠오? 6월인데도 한 여름같이 더운 요즘 클렌징할때가 제일 속시원한데요🤣 세컨디자인의 클렌징오일은 오일임에도 무겁지 않은 제형으로 모든 성분이 EWG 그린 등급이라 순하게 메이크업을 지울 수 있어요! 특히 트러블을 잘 유발하지 않는 해바라기씨 오일을 주성분으로 사용하여 지성피부는 물론 모든 피부타입이 사용 가능한 제품이에요! 제가 사용하면서 가장 좋았던 점은 2차 세안을 따로 할 필요가 없었다는 거에요🤩 오일 클렌저를 사용하면 아무래도 마무리감이 산뜻하지않아서 클렌징 폼으로 꼭 2차 세안을 했었는데 세컨 디자인의 클렌징 오일은 사용 후의 마무리감이 정말 산뜻하고 촉촉해서 클렌징 오일 하나로 원스텝 클렌징이 가능하더라구요! 이 점이 정말 좋았습니다👍🏻👍🏻 마무리감 뿐 아니라 세정력 또한 영상 보시면 아시겠지만 장난아니죠오😎👍🏻👍🏻 영상에서 사용한 마스카라와 아이라이너 안 번지기로 유명한 제품들 사용했는데 말끔히 지워져서 저도 놀랐어요😆 한 통 비우면 재구매의사 10000% 있숩니다! 그 동안 클렌징 오일 사용감에 만족 못하셨다면 세컨디자인의 클렌징오일 꼭 사용해보세요🤟🏻