테이핑 커버 모이스트 쿠션 SPF42 PA++
⭐️에스쁘아 테이핑 커버 모이스트 쿠션 앱 리뷰 체험단 이벤트를 통해서 제공받은 제품 후기 입니다⭐️ 베이스 맛집 에스쁘아에서 신상쿠션이 출시되었습니다!! 최강커버력을 자랑하는 테이핑 커버 쿠션의 촉촉버전인데요 제 피부가 건조한 편이라서 테이핑 커버 쿠션을 구매하지 못했는데 이번 신상쿠션은 테이핑 커버 쿠션의 커버력을 그대로 담은 촉촉한 쿠션이라서 너무 사용해보고 싶었습니다! 쿠션 케이스 컬러부터 제대로 취향저격 당해버렸네요ㅠㅜㅠ 깔끔한 핑크 컬러에 에스쁘아 로고가 박힌 케이스가 심플하고 너무 이뻤어요! (비글로우 퍼프 드러운거 무시해주세요...☆) 둘다 건성용 쿠션이라서 퍼프가 똑같을까???? 싶었는데 테이핑 커버쿠션 퍼프는 좀더 단단한 느낌이었고 비글로우 쿠션퍼프는 더 부들부들했어용 피부화장 전 저의 피부입니다.. 홍조+주근깨+모공 아주 난리브루스 피부상태네요껄껄 과연 테이핑 커버 모이스트 쿠션의 피부표현은 어떨지..! 생각보다 퍼프에 묻어난 양이 많네용 여러분들 저처럼 오래 누르지 마시고 한번만 살짝 눌러주셔야 적당량이 퍼프에 묻어납니다! 저는 왕창 묻어서 엄청 덜어냈어요...^♡^ 크 진짜 피부표현 대박이네요 비글로우 쿠션 겨울에 정말 잘 사용했는데 커버력이 쪼금 아쉬웠거든요 하지만 이 테이핑 커버 모이스트 쿠션은 촉촉함과 커버력 둘 다 완벽한 쿠션이라고 생각합니다!!! 그리고 저 은은한 광채 표현이 너무 좋아요...😭😭 진짜 재구매 의사율 100% 에스쁘아 테이핑 커버 모이스트 쿠션 솔직후기였습니다!