행복한 시서스 다이어트 28ea
배우 이다희님이 선전하시는 스키니랩 행복한 시서스 다이어트 _ ⠀ 신비한 허브 식물 시서스 600% 농축한 100% 식물성 원료 시서스 추출물로 만들어진 건강기능식품이구요 식약처로 부터 체지방 감소에 기능성을 인증받은 시서스 추출물로 만들어졌어요~ 그밖에도 나이아신, 비오틴, 비타민D 일일 섭취량까지 들어있으면서 총 10가지의 부원료까지 들어있는 보조제랍니다 >.< ⠀ 4주 섭취후 체중감소 확인, 체지방 감소 확인 ⠀ 8주 섭취후 체중감소확인, 엉덩이 둘레 감소확인, 체지방 감소 확인, 렙틴변화 확인, 허리둘레 감소확인, 아디포넥틴 증가확인 인체 적용시험 결과에요~ ⠀ 지금 총 2주가까이 섭취하고 있는데 막 많이 빠진건 아니고 1키로 가까이 빠졌어요 ㅠ 아직 식탐부리면 오르고 내리고 하고 있는 정도라 정확히 4주 다 섭취해 봐야 확실히 알거같구요~ ⠀ 요 제품이 마음에 들었던점은 가르시니아만 먹어도 안맞는 제품은 속이 울렁울렁 불편한데 예민한 제 속에 아무렇지 않음을 가져다준 다이어트 보조제는 간만이었던거 같아요~ 배변도 전보다 편해진거 같았구요~ ⠀ 하루 1정만 먹어도 되는 편리함에 1개찍 잘 잘라지기 때문에 부피 차지 않하면서 가지고 다니면서 먹기에도 편리한 식품이었어요~ 4주 꾸준히 먹어보면서 효과보면 재 구매해 8주까지 달려보려구요~ ⠀ 이번에는 꼭 살좀 빠졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ!