픽스 쿠션
몇년전만 해도 헤라블쿠 썼을때 신세계다!! 싶었는데 요즘은 저렴하고 제품력좋은 제품들이 쏟아져나와서 헤라랑 잠시 각자의 시간을 갖기로..ㅋㅋㅋㅋ 최근 쿠션만 5개쯤 써보고 지금 시기에, 저의 피부에 가장 잘 맞은 쿠션하나 소개해드리려구요! 협찬으로 써보게됐지만 영업당해벌임.. 바로 쏘내추럴의 픽스쿠션이에요 컬러는 21호랑 23호 2가지컬러로 저는 21호 사용중이에요 제형은 세미매트로 붉은기커버 상 커버력 상 지속력 중상 처음 바르고 마스크 쓰면 묻어남이 없는데.. 제가 하루에 9시간 마스크를 써야하는 서비스직이라ㅜㅜ 4시간 정도 지나면 무너짐이 느껴져서 수정이 필요하더라구요 마스크 안쓰면 사실 더 오래갈것같아요 제가 제일 높이 평가하는점은 잡티나 모공커버도 좋았지만 뾰루지나 코 주변의 붉은기를 아주 잘 잡아줘요! 커버력이 좋아도 붉은기를 못잡으면 피부가 얼룩덜룩 지저분해 보이는데 쏘내추럴 쿠션쓰고나서 친구들이 깐달걀같대요❤️ 겨울에 더블웨어누드랑 메이시크 쿠션쓰다 요즘 더워서 쏘내추럴로 넘어왔는데 아주 만족스러워요! 세미매트라 당김이나 피부가 부담스럽지않아서 너무 지성피부만 아니시면 만족하실만한 제품같아요~ 다행히 쏘내추럴은 랄라블라에 입점되어있어서 테스트도 가능하고 세일기간때는 가격도 저렴해요!