티트리 진정 수분 앰플 50ml
🍃초록초록한 싱그러운 느낌의 예쁜 앰플리뷰를 들고왔습니다! 87%함량의 국내산 티트리잎수와 마이크로 바이옴의 조합으로 건강한피부컨디션 유지와 피부진정에 도움을 주는앰플이에요:) 티트리함량이 굉장히 높다보니 피부진정에 그야말로 좋더라구요👏👏 또한 8가지 특허성분 ✔ 진정 특허성분 2종 ✔ 피지&모공 특허성분 2종 ✔ 보습 특허성분 5종 으로 더욱이 피부에 관한 대부분을 신경써서 케어하기 좋다는 장점까지있답니다ㅎㅎ 스포이드로 적당량 앰플을 끌어올린다음 세안후 토너로 피부결만 정리한 상태에서 바로바로 사용해주고 있는데요 펴바르면서 물을 바르는 느낌이라 금방금방 흡수가 되더라구요:)! 흡수력이 빨라서 끈적임느낌없이 산뜻한 마무리감이 정말좋았어요😉 빠르게 흐르지않아서 적당히 점도있게 주르륵 내려오는 느낌이라 급하게 바를필요없이 천천히 바르기에도 좋더라구요:) 민감하고 자극받은 피부에 쉽게 진정효과를 줄수있어서 민감한피부를 가지신분들도 사용하시기 좋을것같습니다 고농축의 앰플이지만 번들거리는 유분감이 정말 전혀느껴지지 않고 가볍고 빠르게 사용할수있어서 사용하는내내 신기했던 앰플이였어요! (두들길필요없이 문질러주기만 했는데도 피부에 쏘옥 흡수가 빠르게되더라구요😊) 아침+저녁 세안후 사용중인데 확실히 피부자체가 많이안정화된 느낌이에요👍👍