행복한 시서스 다이어트 28ea
다이어트 보조제에 관심있으신 분들은 한 번쯤 들어봤을 핫한 원료 시서스! 특히나 요새 시서스 추출물로 된 다이어트 보조제가 유행이더라구요 #행복한시서스다이어트 #시서스 #시서스다이어트 #스키니랩 행복한 시서스 다이어트는 일반 시서스 가루와는 다르게 시서스 600%를 농축한 100% 식물성 원료 로 만든 제품이예요. 농축해서 만든 이 시서스 추출물은 CQR-300 이라고 불리는 신소재 시서스 추출물이에요 또한 100% 식물성 원료로 몸에 부담이 없고 안전한 다이어트 보조제랍니다 "-" 주 원료는 시서스 추출물, 나이아신, 비오틴, 비타민D 있고 부원료는 녹차추출물, 그린커피빈, 흰강낭콩추출물, 보이차추출물, 히비스커스추출물, 레몬밤추출물, 차전자피, 프락토올리고당, L-테아닌, 알로에베라로 구성되어 있습니다. 영양소까지 알차게 들어있어서 영양소 일일 섭취량 충족까지 시켜주는 만능다이어트 보조제이죠 •식약청에서 체지방감소를 인증 받은 스키니랩• 건강기능식품마크 확인 인체적용시험결과 보유 확인 체지방 감소 2가지 확인 제가 가져온건 총 사주분치 다이어트보조제입니당 2주분, 4주분, 8주분 등 다양하게 있더라구요 4주분은 상자 안에 팩이 두개 들어있어요 개당 2주분씩! 시서스추출물은 하루에 한 번, 한 정 먹는데 하루 1정 섭취시에 시서스 추출물 300mg 섭취가 된다고 하네요. 하루에 딱 한알만 먹는 시서스 추출물이라 편하더라구요 스키니랩 행복한 시서스 다이어트의 특징은 식전 식후 따지지 않고 하루 중 내가 원하는 시간 언제든지 섭취가 가능해요! 알약 크기는 삼키기 좋은 한 알이구요 크기는 딱 적당했고 무향이라고 생각이 드는 시서스다이어트 보조제였네영 식이요법과 병행하며 먹으니 뱃살과 잘 빠지지않는 허벅지 안쪽이 줄어든게 눈에 보이네요 꾸준히 먹어야겠어요 체지방 관리가 필요하신 분, 다이어트 유지하시는 분께도 추천드리는 시서스추천 입니다