퀵 글로우 고스트 젤 50g
안녕하세요🥰 오늘은 파니라는 브랜드의 퀵 글로우 고스트 젤 리뷰에요 퀵 글로우 고스트젤은 여러가지 제품을 사용하지 않아도 이 제품 한가지로 프라이머기능과 자외선 차단 기능까지 가능한 만능 제품이에오 💗 튜브 형식은 쓰다보면 안에 다 안쓰고도 다 쓴거같은데 요 스퀴저가 함께 들어있어서 쭉쭉 마지막 한톨까지 사용 가능하답니당 💓 텍스처는 엄청 투명한 젤 형태에요:) 사용 후기는 메이크업 고정과 픽서 역할을 해준다는점! 그리고 요철커버력이 좋아요! 피지조절과 피부결도 정돈해주는 느낌이에요:) 일부러 조명 아래에서 찍었는데 누구 제 손등에 블러처리 해놨나욤...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 기초제품 사용후 바로 퀵 글로우 젤을 사용뒤 쿠션을 발라줬어요:) 그럼 이렇게 블러처리되는 얼굴을 얻을 수 있답니다 💓 그리고 요게 픽싱에 도움을 줘서 마스크에도 안묻어나는 제품이에요 ㅎㅎㅎ 히히그래서 요즘 너무 잘 쓰고있는템!이랍니당!!!! #파니 #퀵글로우고스트젤 #재개발섬프라이머 #모공프라이머 #롭스프라이머 #로드샵프라이머 #백화점프라이머 #마스크메이크업 #마스크화장법 #화장안묻어나는법 #메이크업픽서 #프라이머추천 #파데프리 #파데프리선크림 #꾸안꾸 #메이크업베이스 #여름프라이머추천 #여름마스크화장법 #파데프리프라이머 #여름메이크업 #여름필수템 #쌩얼메이크업 #안묻어나는 #MOTD