행복한 시서스 다이어트 28ea
안녕하세요~ 빵긋이예요😁 저는 사계절 내내 다이어트에서 못 빠져나오고있는데요 특히나 옷이 얇아지는 계절이되면 더더욱 빡시게 하게되더라구요 언제쯤 다이어트없는 세상에서 살수있을까유.. 암튼! 이번에 시서스로 다이어트를 시작해봤어요 저도 시서스가 다이어트에 도움이 된다는 얘길듣고 직구해서 섭취했었거든요.. 근데 배송도 오래걸리고 알약크기도 커서 부담스러웠는데 국내에서 구할수있는 스키니랩에도 제품이 있더라구요 다이어트는 자신과의 싸움이지만 적당히 보조제와 함께하면 더 잘빠질것같구 그렇잖아요?ㅎㅎ 보니깐 시서스 추출물이외에도 다양한 성분이 함께들어가서 몸을 챙기면서 다이어트를 할수있다는사실 온니 시서스원료만 들어간게 아니라 다이어트에 도움된다는 추출성분이 많이 포함되어있더라구요 레몬밤, 녹차, 차전자피, 그린커피빈, 흰강낭콩, 보이차, 히비스커스까지 사실 이것들 다 먹어본건데 가루로 타먹거나 식품자체로 먹으려고했었는데 항상 힘들었거든요 한박스에 한달 구성이었고 아직 길게 먹지는 못했지만 다른 다이어트 보조제에 비해서 입이 과하게 마른다거나 화장실을 못간다거나 그런건 없더라구요 아 그리고 이런종류먹으면 잠이 안오는경우가 많았는데 이건 괜찮았어요!! 우선 알약크기가 많이 크지 않아 저한테는 부담스럽지 않은크기였고 하루에 1번 1알만 먹으면 된다는점이 딱이었어요 아무래도 여러번 챙겨먹는건 끼 때를 못맞추면 놓치기도하고 약속있는날엔 굳이 가지고다니면서 먹기 불편했거든요 아직 길게 먹지는 않았지만 저는 약간 식욕억제가 되는느낌이들었어요! 뭔가 덜 배가 고픈느낌이랄까요?! 한달먹고 어느정도눈에 띄는 변화가 있다면 재구매하고싶어요~ㅎㅎ 그럼 다들 여름 다이어트 화이팅입니다~