레스온스킨 에센스 패드 80매
패드를 안써본 사람은 있어도 한번만 쓴 사람은 없다!! . [홀리카홀리카] 레스온스킨 에센스 패드 120매 (220ml) 대용량 (일반용량은 80매) . 💚 제 인생 두번째 패드를 사용하게 되었어용!! 홀리카홀리카 세일때, 품절을 일으키기도 한 바로 그 제품! 이랍니다. . 🌿 이름따라, 정말 필요한 성분만 챙긴 패드로, EWG 1~2등급성분으로 구성되어있고, 비건 제품이라서 동물성 원료 사용이나 동물실험을 하지 않았다고 해요!!🐇 . 🌿 판테놀, 사철쑥추출물, 병풀추출물, 플루스탑이 들어있는 패드예요. #진정패드 #시카패드 로 강추강추👍👍 . 👉 사용감 역시 좋았어요! 거즈면이라서, 각질제거는 해주지 않지만 순하고 자극이 없었고 촉촉하답니다💦 패드가 넓어서 머리 말릴때, 양 볼에 얹어주면 쵝오!! . ✔ 패드가 얇아서 내장된 집게를 꼭 사용해주세요. 손으로 분리하기 어려워요. . ✔ 업로드 된 사진 끝쪽 보시면 알겠지만, 패드로 닦토하고 붙이면, 거즈면 조직이 울퉁불퉁해져서 밀착감이 떨어지더라구요. 그래서 팩토 사용시엔 바로 붙여주시는게 좋아요! . 향은 거의 무향이라서, 어느 누구든 자극걱정없이 사용하실 수 있답니당🤗 . * 해당 브랜드로부터 선물받았던 제품으로, 리뷰 의무가 없습니다.