스칼렛 키스 프레그런스 미스트
안녕하세요! 여러분 혹시 대박 소식 들으셨나요!! USA no.1 바디콜로지 바디미스트가 무려!! 6월 롭스와 스폰지밥 콜라보를 진행했다는 사실!! 모두 박수 짝짝짝^0^~~ 미국에서 넘사벽 넘버원! 그렇게나 잘 나간다는 바디콜로지와 콜라보 진행이라니 제 마음이 두근두근하고 스폰지밥 덕후라 한 번 더 두근두근하고 브랜드 자체를 여러 번 추천 받기도 했지만 향기가 취향저격이라 한참 전부터 사용하는 바디미스트였어요. 그런데 이번에 6월 롭스스폰지밥 콜라보라니 진짜.. 이걸 어떡하냐 스폰지밥 콜라보 제품 너무 귀여워서 소장각이에요 진짜.. 귀엽기만 한 게 아니라 제품도 넘나 좋은 바디미스트추천! ■ 스칼렛 키스 □ 달콤하고 섹시한 석류향 □ 탑 노트 : 매력적인 석류와 복숭아 과육, 매킨토시 애플 □ 미들 노트 : 붉은 피오니와 오스만투스, 마쉬멜로우 크림 □ 라스트 노트 : 리치와 바닐라 럼, 오크우드 그리고 스칼렛 머스크 스칼렛 키스는 달달한 석류, 사과향은 물론 꽃들의 왕이라 불리는 피오니 향부터 머스크 향까지 세세한 향기노트를 가지고 있기 때문에 향수 못지 않은 향과 지속력을 자랑해요. 보통 향수처럼 진하거나 자극적인 향은 독해서 뿌리기가 꺼려지는데 바디콜로지 바디미스트는 향이 상큼하면서도 달달하면서 기분 좋은 은은한 향이라 언제 어디서나 뿌리기 좋은 제품이에요 특히 지하철이나 직장 사무실과 같은 밀폐된 공간에서 사용해도 향이 은은하기 때문에 부담스럽지 않아요! 밀폐된 공간에 오래 있으면 향수는 독하고 부담스러운 향이 나잖아요. 저는 향에 정말 민감한 사람이라 향수를 잘 뿌리지 않거든요. 하지만 요 바디미스트는 은은해서 제가 평소에도 정말 애용하고 있어요. 올 여름은 귀여운 스폰지밥 바디미스트와 함께 하세요~! *업체로부터 제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/221998369135 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CBcfMHODRVP/?igshid=1hj3a4gku9sds