젠틀 미셀라 워터
파우더룸에서 체험단에 당첨되어서 토피크렘의 클렌징 워터인 젠틀 미셀라 워터를 사용해보았어요😊 🧼제형: 주르륵 흐르는 가벼운 워터 제형이라 사용할때 부담스럽지 않았어요! 🧼향: 향에 민감한 편인데 요 제품은 향이 강하지 않고 은은해서 사용할때 편했어요🤗 🧼세정력: 세정력을 테스트하기 위해 메이크업할때 데일리하게 사용하고 있는 컨실러, 워터프루프 아이라이너, 펄 섀도우, 펄 글리터, 틴트 2개를 팔목에 바르고 요 제품을 화장솜에 묻혀서 지워봤어요🙂일부러 힘을 거의 안주고도 지워보기도 하고 빡빡 문질러서 지워보기도 했는데 자극이 느껴지지 않아서 놀랐었어요😳👍피부가 약하신 분들도 편하게 사용하실수 있을거 같아요🧚♀️ 🧼총평: 요 제품은 2차 세안이 필요없는 노워시 타입이라 간편하게 사용하기 좋았어요! 다만 포인트 메이크업을 강하게 하시는 분들은 그 부분을 립앤 아이 리무버로 한번 케어해주신 후에 해주시면 더 깨끗하게 잘 지워질거 같아요🤗 ➿Check Point➿ 1. 별도의 물세안이 필요없는 순한 노린스 타입의 미셀라 워터 2. 최소한의 성분 배합으로 순하게, 알란토인/글리세린으로 클렌징 후 피부 진정과 보습까지! 3. 피부과,소아과 테스트뿐만 아니라 콘택트 렌즈 착용자 대상 안과 테스트를 통과한 제품으로 눈시림 없는 클렌징 가능🧚♀️