모던 섀도우 이탈프리즘
11호 바닐라 슈가⠀ 눙크세일때 구입해본 미샤 이탈프리즘 라인 섀도우들 4가지에요:)! ⠀ 금방금방 품절이나는 컬러들이 있어서 4가지밖에 못구입했지만 나름궁금했던 섀도우들이라 택배받기전까지 기대가 되었던 섀도우들이였답니다🙊 ⠀ 다행히 깨진거 하나없이 말끔하고 안전한상태로 잘받을수있었어요! ⠀ 섀도우순서대로 👉 2호 미니 캐리백 👉 11호 바닐라 슈가 👉 27호 프렌치 핑크 👉 15호 핑크벨 ⠀ 요렇게 총4가지를 선택했구요:) ⠀ 제일좋았던게 섀도우 전체적으로 바세린광이 느껴지듯 윤광이도는편에다가 손가락으로 발색해봤을때 서걱거리는 느낌 전혀없이 부드럽게 쭈욱 발색이 잘되는편이였어요👏👏 ⠀ 촤르르한 펄감들이 어찌나 예쁘던지..😭👍 왜이제 구입했나싶을정도로 발색해보면서 감탄의 연속이였답니다.. (혹시나 아직 구입해보지 않으신분들 계시다면 무조건 구입해보세요!) ⠀ 밀착력도 좋은편이라 펄날림이 거의없이 피부에 딱붙어있어서 지속력도 정말괜찮더라구요🥰🥰 ⠀ 특히 11호 바닐라슈가랑 27호 프렌치핑크는 눈밑 애굣살에 포인트로 발라도 너무예쁘게 착올라가서 마음에 쏙들었어요😌 ⠀ 2호미니캐리백은 약간오묘한 샴페인이 느껴지는 컬러라 신비로운느낌주기 좋았구요ㅎㅎ ⠀ 15호 핑크벨은 붉은느낌이 많이 올라오는 핑크라 포인트로 사용해주기 나쁘지않을것같았어요! ⠀ 적은양으로도 발색이 상당히 잘나오는편이다보니까 양조절은 필수로 해주고 눈에 올려주는편이 좋을것같습니다😉 ⠀ 완전기대이상으로 정말마음에 쏙들었던 제품들이라 힛팬볼그날까지 주구장창 사용하려고합니다!👍👍 ⠀ 실물이 다한섀도우니까.. 무조건 구매해보세요..!😭😭 (영상 중간에 초점한번 날려봤는데 저영롱하고 촤르르한 펄감들이 느껴지시죠..?👏👏)