핸드크림 와일드로즈&퀸스 50ml
🥨캐스키드슨 와일드로즈&퀸스 핸드크림🥨 ⠀ 저는 얼굴은 갱장히 유분기가 넘치는 산유국의 린간이지만 손이나 몸은 갱장히 떙겨하는 괴팍한 피부의 소유자 입니당..😭 ⠀ 그래서 사시사철 핸드크림은 필수of 필수쓰…🦑 그렇다보니 핸드크림을 갱장따리 많이 사용해봤고 저만의 기준도 어느정도 생긴 상태입니당!! 캐스키드슨 핸드크림은 제가 평소에도 자주 사용하는 핸드크림 브랜드인데용ෆ 향도 좋으면서 보습도 오래가기 때문에 뭔가 린간 퍼퓸이 되고 싶은 날 특히나 자주 들고 나가는 브랜드예용💖 ⠀ 요 캐스키드슨 와일드로즈&퀸스 핸드크림은 특히나 향이 강한데, 그냥 흔한 장미향 보다는 딥디크 롬브로단로 수준의 진짜 쌩장미 향에 가까운 첫향을 가지고 있어용🥀 그래서 향수를 뿌려도 요 핸드크림만 바르면 향수 향보다 장미향이 더 강하게 나더라구용🌹🌹🌹 ⠀ 보습도 말해 모하것어용!!! 캐스키드슨은 딱 발랐을 때 유분기가 녹아나는 타입이라기 보다는 바세린을 바른 것 처럼 꾸덕하게 피부에 보습막을 입히는 듯 하게 발리는게 특징이예용🤔 그래서 그런지 과하게 미끌거리지 않고 촉촉한 보습감이 오래 간다는게 장점이예용👍🏻 ⠀ 추가로 보습감이 강한 편에 속하는 핸드크림이기 때문에 네일큐티클을 불려줄 때 발라주어도 꽤 좋았다는 꿀팁 하나 던져두립니당ෆ