파우더룸 유어 북 치크
봄과 가을 사이제품 받고나서 리뷰남긴다고 했는데 넘 늦었네요..ㅎㅎ 일단 진짜 블러셔 미쳐요,, 디자인부터 완전 센스 짱 ❗️ 케이스가 종이 재질인데 두툼하고 자석도 강해 케이스가 열려 블러셔가 깨질 걱정은 없겠어요! 크기는 손 크기만한 작은 사이즈에요😊 위에껀 블러셔 / 밑에껀 하이라이터! 블러셔는 무펄이거 하이라이터는 펄이 있더라고요 너무 이쁜거 아닌가욤..ㅠ 색상이 넘 과하지도않고 자연스러워서 자주 사용할것같아요! 위 사진은 한번 발색한것과 여러번 발색된것인데 발색 너무 잘되요! 블러셔는 오렌지 빛 이고 하이라이터는 살짝 골드 느낌이 있긴한데 붉은기가 있어 코랄핑크 빛으로도 보여요! 하이라이터에 여러 색감들의 자잘한 펄들이 있어 더 이뻐요 <자연광> 넓게 퍼뜨렸는데 와,, 전 톤잘알못이지만 웜 쿨 가릴게 아닌것같아요 너무 이뻐요😭 쿨 블러셔는 어떨지 궁금하네요. 이건 블러셔만 발색해보았는데 경계도 안지도 자연스러운거 보이시나요!! 파데 위에 손으로 발색해봤는데 밀리는것도없고 고운입자여서 그런가 덧발라도 뭉치는것도 없었어요! 밋밋한 피부에 생기를 불어넣어주는 고런 느낌❗️ 데일리하게 잘 사용할듯해요😊 블러셔에 얹은데에 하이라이트를 발색해봤는데 붉은 색감이 올라왔는데 손으로 발색했더니 너무 진하게 올라와버려서 계속 문질렸네요.. 손으로 발색하실때 양조절만 잘하시면 과하지 않게 할수있겠더라고요~ 붉은색으로 발색되는것이 싫으면 브러쉬로 발색하는것도 나쁘지 않더라고요! 하이라이터가 빛에 반사되어 반짝반짝 해서 한층더 밝아진 느낌이에요🥰 손으로 발색했을땐 가루날림이 없는데 브러쉬 사용시에는 가루날림이 약간 있더라고요! 이점 참고해주심 될것같아요 ’◡’)/ 코덕 블러셔 리뷰였습니다! 읽어주셔 감사해요♡´・ᴗ・`♡