티트리 진정 수분 앰플 50ml
메디힐에서 새로 나온 티트리 바이옴 블레미쉬 시카 앰플은 고농축 티트리잎수 87%와 병풀, 마데카소사이드 성분을 함유한 제품이에요. 예민해진 피부를 빠르게 진정시켜주는 마이크로 바리옴이 건강한 피부로 가꿔주는데 도움을 준다더군요-!사용해보니 사용감이 완전 산뜻하고, 자극 하나없이촉촉한 진정앰플이였어요. 진정 특허2종 , 피지 모공 특허2종, 보습 특허5종으로 8가지 특허 성분까지 들어 있다해요.유분감이 전혀 없고, 촉촉한 느낌만을 전달해줘서 평상시에 유분기로 고생하셨던 분들께 아주 만족스런 앰플이 될 것 같아요. 제가 딱 지성피부라서 그런지 정말 만족스러운 앰플이였어요. ⠀ 색상은 녹색빛으로 상당히 향이 진하게 날 것 같은데 의외로 향은 무향이였답니다-!티트리 향도 날 법한데,, 진짜 예민하게 킁킁 맡는거 아닌 이상 냄새가 안났어요. 사용감을 보시다싶이 묽은 녹색 에센스 제형으로,주르륵 흐르면서 빠르게 흡수되는 편이에요.색상이 녹색이라 녹색으로 변할 것 같지만 투명하게 흡수되어 색상에 지장은 없답니다 ㅋㅋ 저는 피부의 열이 많아서 쉽게 붉어지는데,메디힐 티트리 바이옴 블레미쉬 시카 앰플을 사용하면피부가 편안해져요.피부에 딱 닿을때 약간의 쿨링감도 느껴지면서,정말 촉촉함만를 전달해주는 느낌이에요. ⠀ 피부가 예민할때 무언가를 많이 바르기에도 꺼려지는데, 이 앰플 하나로는 상당히 편해서 저는 많은거 바르지 않고 딱 앰플 하나 바르고 수분크림으로 마무리 해주는데 좋더라구요. 민감성 지성 고민성 피부에 아주 자극없이 순하게 와 닿으실거에요.피부가 예민해 지셨을때 촉촉하게 편안하게 진정을 시켜줄 메디힐 티트리 바이옴 블레미쉬 시카 앰플 ! 지금 진정이 힐요하신 분들은 메디힐 사용해보세요 :) ⠀ ⠀ ⠀