블러쉬
섹스어필안녕하세유 여러분 🧸🎈 ⠀ 오늘은 나스블러셔 추천 가져왔어요 🖤 나스 블러셔 케이스 깔끔하게 유지하는 방법 아시는 선생님덜 계신가요 ? 🙏🏻 지문 덕지덕지 ,, 나만 더러워져여 ,,,? ⠀ 하지만 예쁘니깐 용서 가능이에요 😎 ⠀ #섹스어필 흰끼 +따뜻한핑크 + 복숭아 느낌의 컬러에요 저한테는 살짝 따뜻한 감이 있지만 코랄컬러 메이크업이나 복숭아 느낌의 메이크업할 때 진짜 예쁘더라구용 ,, 🍑 여리여리하면서 청순해보이기도하고 귀여워보이기도 하고 흰끼 도는 복숭아 컬러로 발그레한 느낌 ☺️ ⠀ #임패션드 임패션드는 톤다운된 핑크 컬러에 플럼끼가 한방울 톡 들어간 컬러여서 뮤트톤 분들 강추에요 ! 너무 엄한 컬러 아니고 흰끼도 어느정도 있으면서 형광기 없이 톤다운 된 컬러라 데일리로 차분하게 사용 가능해요 ! ⠀ #게이어티 아이린 블러셔로 유명했던 파워쿨톤 컬러죠 ! 퍼스널 컬러 진단했을 때 강추해주셔서 구매했던 제품이에요 단독으로 바르기엔 붉은기가 많이 올라와서 베이스로 흰끼도는 제품 깔고 포인트로 발라줘요 ! (단독으로 바르면 너무 붉어져서 얼룩덜룩해 보이더라구요 😅) 저는 여름에 자주 사용해요 👙👙 올해도 열심히 써줄 예정입니다 😎 톡톡 튀고 쨍한 블러셔 좋아하시면 강추에요💝 ⠀ ⠀ ⠀