타임크리스탈라이즈드 클렌징워터 315ml
안녕하세요 여러분 피우더룸 평가단에 딤청되서 리뷰로 돌아오게 되었습니다 많은 분들이 항상 와주시고 볼러와주셔서 너무 감사드려서요 이맘은을 보답해 더 진실한 리뷰 시작 해볼게욜~💓💓💓 많은 사랑 부탁드려요 소통 해주면 1004 1번째 요 제품 안에는 다양한 성분들이 피부를 더욱더 깨끗하게~🙌 피부 진정에 도움을 주는 편백나무 잎 추출물과 백화사설초 추출물 보습에 도움을 주는 대나무 잎 추출물 수분증발 방지와 유분 조절에 도움을주는 라모니아아시디추출물 2번째는 발림성 ~♥(흐르는 성질) 오일보다 가볍고 물처럼 산뜻하지만 제가 실지로 써본 결과 큰렌징을 하고 난휴에 건조하지도 않고 시원함과 쿨링감과 보습력을 느낄 수 있는 그럼 느낌이였답니다 3번째 단점입니다😢 약간 너무 물처럼 흐르는 제형이라 너무 좋아지만 살짝 한눈팔면 주르륵 살짝 뭃어으면 했어요 그래도 깨끗히 닦있답니다 4번째는 저같이 건성이신분들 집중❗❗❗ 건성이라 그런지 오래 촉촉함이 지속되지 않아서요 ㅠㅠ 5번째 기타 피부의 각질을 없애주고 피부에게 생기를 넣어서 피부를 더 탄탄하게 촉촉하게 만들어주고 쿨링감과 얼굴이 살짝 톤업이 되더라고요 순간 놀랍답니다 피부 자극도 없다고 하니 부담없이 한번쯤 누구나 써도 좋은 제품 꼭 한번씩 써보세요 띠아느를 안 써본 사람은 있어도 한번씀 사람은없다 그만큼 너무나도 좋다~❤❤🙈