타임크리스탈라이즈드 클렌징워터 315ml
저는 아침과 저녁에 꼭 클렌징워터를 사용해주는데 그동안 사용했던 제품과는 확실히 다른점이 있어요. 띠아느 브랜드를 파우더룸 통해서 알게되었고 에센스를 사용했었는데 트러블은 물론 예민한 피부상태일때 정말 잘 사용하고 있거든요. 편백나무 잎 추출물, 대나무 잎 추출물, 백화사설초 추출물 등 많은 식물들의 추출물이 함유되있는데 피부 진정, 피부 보습, 유분 조절 등 피부에 도움이 되는 기능들을 가진 클렌징워터에요. 굉장히 향이 후레쉬하고 강렬한데 마치 숲속에 온듯한 그런 좋은 향이 나는데 저는 기분까지 좋아 흥얼거릴만큼 너무 좋더라고요. 수분감이 느껴지는 워터타입으로 화장솜에 내용물을 듬뿍 적셔 메이크업을 지울때 사용하거나 데일리용으로 사용해도 정말 좋더라고요. 퇴근 후 직접 사용해봤어요. 물세안하기 전 언제나 클렌징워터를 꼭 1차로 사용해주는데요 이정도만 진행해줘도 메이크업을 했을때는 굉장히 클렌징하기가 수월하답니다. 작은 화장솜 하나만 사용한 상태로 피부결 따라 부드럽게 닦아내는데요 메이크업이며, 노폐물이며, 먼지들까지 정말 한번에 싹 아주 순하게 잘 닦여요. 띠아느 클렌징워터만 사용해 메이크업을 싹 지워낸상태인데요 스킨케어를 한 상태가 아닌데도 수분감이 느껴지면서 당김이나 건조함이 전혀 느껴지지 않았어요. 정말 놀라울따름이에요. 메이크업을 닦아내다보면 어쨌든 자극이 느껴지기마련인데 굉장히 편안하고 시원하면서도 숲속에 있는듯 향까지 너무 좋다보니 정말 기분좋은 사용감이 너무 좋았어요.