타임크리스탈라이즈드 클렌징워터 315ml
띠아느 타임 크리스탈라이즈드 클렌징워터!!! 패키지가 심플한 디자인이고 넘 이뻐서 계속 보게 되는 제품이어서 기분 좋았어요:) 인테리어 효과 굿굿~~!!👍👍👍 편백나뭇잎 추출물이 들어가서 향부터 궁금해 바로 뚜껑 열고 향부터 맡았네요~~🌳🌲🌿 저는 개인적으로 박하향 같이 싸한 향도 좋아해서 괜찮았어요^^ 호불호 있는 향이네요~ 향도 싸한 향이라서 그런지 얼굴에 클렌징해봤는데 역시나 싸한 느낌이 있어요~~ 전 개인적으로 심하게 나쁘진 않았어요. 딱히 나쁜 성분이 없어서 안심하고 사용합니다. 눈 메이크업을 지울 때 심하게 따갑지는 않고 싸한 기분이 드네요. 눈물이 날 정도는 아니였어요. 전 다른 아이리무버를 쓸 때도 눈물이 났거든요🤣 이 제품은 싸한 느낌이 드는데 눈물은 안나네요.(일부러 속눈썹쪽으로 지우고 해도요...) 예민한 피부나 파스같은 싸한 느낌을 싫어하시는 분은 비추예요~^^ 냉장고에 두고 더운 여름 쿨링감으로 클렌징하기 좋다고 생각들었던 제품이예요. 클렌징하고 나서 피부가 끈적거리는 마무리감은 있는데 바로 세안하니 상관없이 잘 쓰고 있습니다. 메이크업은 무난하게 잘 지워지구요. 워터푸르프는 빡빡 문질러서 지워질 정도 입니다. 눈 메이크업은 아이리무버 먼저 사용하시면 상관없이 잘 쓸 수 있는 클렌징 워터 제품이예요:)👏👏 띠아느 클렌징 워터 체험할 수 있게 해준 파룸 감사해요💕💕