타임크리스탈라이즈드 클렌징워터 315ml
클렌징 제품을 선택할때 제일 중요하게 보는게 딱 두가지 있어요 첫째, 세정력이 어디까지인가? 둘째, 잔여감이 없는 제품인가? 띠아느 클렌징워터는 요 두가지를 완벽하게 충족시켜주더라구요🙊🔸🔸 처음 사용할때는 편백추출물, 병풀추출물이 있어서 그런지 쿨링제품에서 느낄수있는 화~한 박하사탕향이 살짝 나는데 강하지는 않아요✔향에 민감한분들은 테스트해보기 클렌징 제품답게 세정력이 얼마나 좋은지 확인하기위해 평소 자주사용하는 메이크업제품들을 이용해서 테스트해봤더니 세정력이 아주 굿굿👍👍👍 띠아느 클렌징워터를 화장솜에 묻힌 뒤 살짝 올려뒀다가 쓱 ~ 닦아내면 파운데이션, 립, 아이라이너, 마스카라, 섀도우 모두 깔끔하게 지워진답니다 착색 또는 워터프루프같은 고정력이 강한 제품들 여러번 문질러줘야해요😤 수분감과 쿨링감을 가지고있는 클렌징워터다보니 사용하는동안 자극적이거나 건조함은 전혀없고 세안 후 당김도 훨씬 덜하다는걸 느낄수있었답니다 한줄평➳클렌징과 동시에 보습감을 주는 촉촉 클렌징워터로 건성,지성,복합성 모든 피부타입에 사용가능😘💕 -------------------------------------------------------------------- #띠아느 타임크리스탈라이즈드 클렌징워터 성분check✔ 피부 보습:) 정제수x, 편백나무 추출물o 피부 보습:) 대나무 잎 추출물 유수분 밸런스:) 라모니아 아시디 씨 추출물 윤기, 광채:) 인동덩굴 추출물 모공 속 각질,피지 제거:) 쌀겨추출물, 화이트윌로우껍질 추출물 피부 진정:) 아로마 허브 컴플렉스, BSASM, 아이스플렌트 추출물 건강 피부유지:) 띠아느 모이스처 가든 콤플렉스 ----------------------------------------------------------------------