행복한 시서스 다이어트 28ea
#제품제공 안녕하세요!_! 룸메님들~ 진짜,, 몇몇 축복받은 유전자를 가진 분들을 제외하곤... 다이어트는 정말 평생의 숙제인것 같아요..^ㅠ^/// 운동하고 덜 먹으면 살빠지는게 물론 당연한 소리지만.. 꾸준히 운동하고 덜 먹는게 진짜~~ 의지가 강해야 할수 있는거잖아요?! 그래서 요즘 #다이어트보조제 찾으시는 분들도 많은데요!! 저도 보조제,, 많이 먹어봤는데^^ㅎㅎ... 대부분 배변활동이 원활해지거나..? 진짜 먹으면 하루종일 화장실 왔다갔다하게되는 !!? 그런 제품이 대부분 이었는데.. 오늘 리뷰할 제품은.. 음 일반 다이어트보조제들과.. 뭔가 다른? 처음보는! 성분을 주원료로 하는 제품이에요! 바로 브랜드 <스키니랩> 에서 나온 <행복한 시서스 다이어트> 랍니다! 행복한 시서스 다이어트 스키니랩 / 4주분(600mg*28정) / 128,000원 <행복한 시서스 다이어트>는 시서스 추출물(CQR-300) 주 성분으로 하는 제품인데요! 제품명에도 "시서스"라는 말이 들어가고 주성분으로도 강조하니 도대체 시서스가 뭐지?! 라는 생각을 하게되실거에요! '하늘에서 내려온 신비의 식물' 이라고도 불리는 시서스는 다이어트를 돕는 효과를 갖고 있어요 지방분해와 체중감소를 도와주고 호르몬 불균형을 정상화하는 데에도 도움을 주는 신비한 식물이라구 해용! 스키니랩의 <행복한 시서스 다이어트>에는 식약처에서 인증받은 개별인정원료 시서스 추출물(CQR-300)이 300mg 함유 되어있답니다 ㅎ_ㅎ 시서스 추출물 이외에도 뼈의 형성과 유지에 필요, 골다공증발생 위험 감소에 도움을 주는 비타민 D 체내 에너지 생성에 필요한 나이아신 지방, 탄수화물, 단백질 대사와 에너지 생성에 필요한 비오틴 이렇게 다른 좋은 성분들이 또 들어있답니다! 열량은 0칼로리이고! 1일 섭취량은 1정이에요! 1일 1정씩 >_< 이외에 들어간 원료들은 전부 케이스 뒷면에 적혀있어요~ 박스를 열면 이렇게 두 통이 나오는데요! 한통에 14정씩 총 28정! 4주분 이 들어있어요 ㅎ_ㅎ 2주분씩 나눠져 있는 꼴이네요~! 통에도 효과와 성분이 쭉~! 적혀있어요!_! 상자를 열었을때의 사진이에요!_! 흐흐 갖고다니기 편하게 포장되어있어서 너무 좋은거같아요! 한 알 씩 가지고 다니면서 생각날 때 먹어주면 좋을것 같아요^_^ 흐흐 우리 모두 같이 이거 먹고 행복한 시서스 다이어트 하자구용~~!^_^ 완전완전 추천드려요 ㅎ_ㅎ #행복한시서스다이어트 #시서스 #시서스가루 #시서스다이어트 #시서스추출물 #스키니랩시서스 #행복한시서스 #시서스추천 #스키니랩 #다희어트 [본 포스팅은 파우더룸 체험단 이벤트를 통해 스키니랩으로부터 제품을 무료로 제공받아 작성되었습니다.]