매그니피센트 메탈 글리터&글로우 리퀴드 아이섀도우 4.5ml
키튼 카르마#스틸라 #키튼카르마 안녕하세요~ 글리터 팡인이 왔어요ㅎㅎ 오늘은 국민글리터라고 불리는 스틸라 글리터 키튼카르마 리뷰를 들고 왔어요! 스틸라 글리터를 말하자면 넘사벽 넘버원?👍👍 트렌드를 이끄는 뷰티 이노베이터라고 불리는 브랜드 스틸라! 키튼카르마 하면 화장품 써 본 사람들은 다 알만한 리퀴드 섀도우잖아요. 국민글리터 키튼카르마가 누적 판매 250만개 돌파했다고 해요! 스틸라 = 펄장인 공식을 만들었다고 해도 과언이 아닌 제품이죠.🤗💕 키튼카르마는 스틸라의 시그니처 제품이라 할 정도로 유명한 국민글리터예요. 스틸라 글리터는 펄과 글리터의 황금비율을 자랑하며 가벼운 질감에 매끄러운 수분 베이스 텍스쳐로 발림성도 좋고 선명한 발색을 연출해줘요. 키튼카르마는 샴페인 베이스로 어디에나 부담없이 사용 가능한 컬러예요. 어떤 색감의 메이크업을 해도 조화롭게 어우러지고 부담없는 데일리 컬러라 매일 사용해도 손색없어요. 은은한 샴페인 핑크빛이지만 실버펄과 골드펄이 섞어있어요. 빛을 받으면 실버펄이 강해보이지만 골드가 섞여있기 때문에 은은한 로즈골드 컬러로도 보여요. 하지만 로즈골드레트로와 비교하면 키튼카르마는 확실히 부드러운 샴페인 베이스예요! 스틸라 글리터리퀴드아이섀도우는 슥 바르고 나면 빠르게 픽싱돼서 손으로 문질러도 번짐 없이 오래 지속되는 제품이에요. 리퀴드 제품인데다가 스틸라 제품 자체의 지속력이 정말 좋아서 시간이 오래 지나도 펄 날림과 번짐 없이 밀착! *업체로부터 제품을 제공받아 작성한 솔직후기입니다. 블로그 리뷰 https://m.blog.naver.com/beautiyj/221995030056 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CBN6qq8F7Da/?igshid=1wbcvqjiol3jq