글로우 래스팅 파운데이션 30g
21N1촉촉한 파운데이션이라고 하면 솔직히 커버력이 떨어진다고 생각했는데 이 제품은 촉촉하면서도 커버력도 좋아서 제 고정관념을 깨부수는 제품이었어요! 촉촉하게 바르는 순간에도 촤르르 촤르르한 광이 돌고 바르고 난 후에 시간이 지나도 광이 차르르하게 남아있어서 광 지속력은 짱짱인것 같아요!💫 촉촉한 파운데이션이라해도 나중에는 수분이 날라가서 매트하게 마무리 되는 제품도 있는데 이 제품은 바를때도 촉촉하고 지우기 전까지 촉촉하게 마무리 되는 것 같아요.💧💧 요즘 코로나 때문에 마스크를 끼고 있어야해서 묻어남이 적은 제품에 손이 많이 가곤 하는데.. 음 이 제품은 촉촉한 마무리감인 만큼 묻어남이 없는 제품은 아닌 것 같아요. 묻어남이 꽤 있습니다. 😭 그리고 모든 도구와 궁합이 좋아서 납작브러쉬로 바르면 광이 엄청 살아나고, 촘촘한 브러쉬로 바르면 광이 조금 죽는대신 커버력이 올라가고, 퍼프로 발라도 찰떡같이 발리고 자기가 선호하는 도구로 발라도 괜찮은 제품인 것 같아요!!👍👍 색상도 너무 노랗거나, 너무 핑크빛이 도는 색상이 아니라 얼굴을 적당히 밝혀줄 수 있는 예쁜 상아빛 색상이라 발랐을때 적당히 화사해보이고 피부가 좋아보여서 좋아요! 전체적으로 완성도가 높아서 파운데이션을 바르고 거울을 보면 피부가 원래부터 좋은 것처럼 표현되어서 너무 좋습니다!!!