퓨어 핏 시카 카밍 트루 시트 마스크 21ml
#제품제공 안녕하세요~! 파우더룸체험단 카페리뷰 이벤트를 통해 득템한 코스알엑스 시카 마스크가 넘넘 좋았어서! 앱에도 리뷰를 작성해보려구해용 ! 좋은건 룸메님들과 공유하기위해>_<,,,키키 <<퓨어 핏 시카 카밍 트루 시트 마스크 >> 21ML / 4,000원 / 코스알엑스 연한 녹색의 고급스러운! 포장지가 눈에띄는 시카카밍 트루 시트마스크는 #피부진정 에 초점을 맞춘 #피부휴식 #시카마스크 로 피부 진정을 넘어 피부 스스로의 힘을 키워주는 퓨어 핏 시카 마스크랍니다! 7가지 센텔라 복합성분 복합체가 민감 피부를 진정 시키고 편안하게 케어해주고요~ 끈적임 없이 산뜻하게 유효성분을 전달하는 워터타입 진정에센스로 산뜻한 시카케어가 가능해요! 또 셀룰로오스 재질의 시트 원단 자체에 센텔라를 함유하여 원단부터 피부 진정 케어가 가능해요 ㅎㅎ 시카의 핵심 성분인 센텔라 정량추출물 함유가 진정과 보습에 도움을 준답니다! 음 마스크 시트지가 약간 상아색?! 아이보리색 이었어요! 일반 하얀 마스크시트랑 달라서 신기했어요~ 마스크 효과가 어떨지 너무너무 궁금했어요~^_^ 허허 마스크시트를 붙이니 시원한~느낌이 들어서 좋았어요 10-20분 후 마스크를 떼어내어주시면 된답니다~ 팩을 마친 피부의 모습이에요! 확실히 피부가 많이 진정되고 수분+광채 충전까지 된것같아요 이맛에 팩하는거지~^^,, 싶었답니다 ㅎㅎ 완전 굿굿! 이상 피부진정에 짱인 시카마스크였어요~