하이드리움 트리플 히알루로닉 워터 웨이브 시트 마스크 20ml
#제품제공 파우더룸 체험단! #파우더룸체험단 이벤트를 통해 코스알엑스 시트 마스크를 받았어요! 그 중 이 수분 마스크가 유독 좋았어서~! 앱에도 리뷰를 작성해보려구용 ㅎ_ㅎ 좋은건 룸메님들과 공유하기위해,,^_^ 후후 <하이드리움 트리플 히알루로닉 워터 웨이브 시트 마스크 > 21ML / 4,000원 / 코스알엑스 파란색 포장지가 눈에 띄는 하이드리움 트리플 히알루로닉 워터 웨이브 시트 마스크...!는 #3겹수문물결 #피부장벽 #수분충전 #친환경마스크 로 3중 히알루론산과 판테놀이 함유된 워터리한~ 에센스를 머금은 마스크가 피부에 수분을 가득 채워주는 생기 충전 수분 마스크 랍니다! 피부에 빠른 수분공급을 해주는 촉촉한 히알루론산과 탄탄한 피부장벽을 세워주는 판테놀이 주요 성분이에요!_! 마스크 시트 색깔이 약간.. 상아색?! 이에요! 하얀 일반 시트 마스크들과 달라서 신기했어요 ㅎ_ㅎ 후후 피부에 붙여보았어요~ 초근접샷 캬캬 후후 수분충전 마스크...! 피부에 딱 붙이자마자 피부에 수분이 충전되는 느낌이 들어서 너무너무 좋았어욯_ㅎ 촉촉하고 워터리한~ 에센스가 피부깊이 들어오는 느낌이 들었어요 ㅎㅎ 시간이 지나고 나면 떼어내어주시면 됩니다~ 우왕..진짜 이맛에 팩하쥬^^ 수분이 빵빵하게 충전되는게 너무너무 좋았어요 피부에 히알루론산과 판테놀이 충전되는 느낌이 너무 좋았어요!_! 피부가 유독 건조하고 피로한 날! 피부가 유독 푸석푸석 한 날!! 이 마스크로 생기와 수분을 충전해주면 좋을 것 같아요 ㅎ_ㅎ 그럼 리뷰 끝~~^_^