라스트 블러쉬 2.5g
마카다미아 블로썸안녕하세요 데일리입니다 :) 삐아에서 새로운 컨투어 컬러가 추가 되었어요ꯁ 라스트 블러쉬 컨투어 5종 국민 쉐딩이라고 하죠?! 별명답게 발색도 좋고 뭉침 없이 발려서 저두 잘 쓰고 있는 제품이에요! 7,8호는 컨투어 중 첨으로 힛펜 본 제품이에요 ㅎㅎ 컬러비교‼️ ✔️07 아몬드 블로썸 노란끼가 도는 따뜻한 느낌의 쉐딩이에요 발색도 잘 되고 진한 편이에요 저는 주로 턱이랑 얼굴 라인에 잘 쓰고 특히 사진 촬영하는 날은 꼭 바른답니다! ✔️08 피넛 블로썸 7호에 비해 훠얼씬 노란끼가 빠진 갈색이에요 발색력이 좋고 노란끼가 빠져서 코 쉐딩용으로 써요 요아이두 사진 촬영 때 특히! 많이 쓴답니당 ✔️09 마카다미아 블로썸 8호랑 거어어의 비슷한 노란끼 빠진 갈삭인데 9호가 쪼오금 더 진해요!! ✔️10 캐슈넛 블로썸 8,9호에 비해 훨씬!! 더 노란끼가 빠지고 회끼도는 그림자 색이에요 얘도 코에 음영 넣기 좋을 것 같아요 10호 11호는 전 컬러들에 비해 훨씬 밝은 느낌이라 17~13호 분들이 특히 좋아하실 것 같아요 나는 피부색이 밝은데 자연스럽지만 음영이 티가 나는게 좋아 하시는 분🙌 무조건 입니다♥️ . ✔️11 피스타치오 블로썸 10호보다 훨씬 흰끼가 많이 돌아요 나는 피부가 엄청 밝은데 자연스러운 음영만 들어가면 돼 하시는 분들은 요거요고 ㅎㅎ 완전 맘에 드실 것 같아요‼️ 저는 어어엄청 하얀편은 아니라 11호는 ㅠㅠ 쉐딩으로 못 쓸 것 같아요(밝은 21호 피부 입니당)