녹차에서 온 유산균
어제와 오늘은 온 녹차유산균을 받아서 먹어봤어요 유기농 제주 녹차에서 유래한 유산균을 포함한 6종의 복합 프로바이오틱스가 유익균과 유해균의 밸런스를 맞추어 편 안한 장 건강리듬을 찾아드립니다 섭취량은 성인 1일1회 , 1회 1포 직접 섭취하시기 바랍니다 근데 먹기전에 주의사항만 지키되 질병인해 치료중이면 상담하고 드시는게 좋을것같아요 그리고 봉지스틱속에 온도와 수분에 민감해서 직사광선 피해 시원한 서늘한 곳에 두시면 보관하면 좋다고 해요 여름철에는 밖에 놓으면 안된다고 하니 서늘한 곳에 두면 된다고 합니다 제조기간은 2021.09.29 드시고 싶을때는 아침 먹기전에 공복에 드시는데 도움 될것같아요 아까전에 저 유산균 먹고 진짜 오늘 하루종일 계속 두세번이나 효과가 있어서 죽을뻔 했어요 ㅎㅎㅎㅎ~...🤭😆💓 화장실은 어무이께서 볼일보고 계셔서 느닷없이 전 아무이유없이 뱃속이 우르르~...소리가 꾸르륵 거리며 탈이 난것 처럼 요동치는데 유산균 성분이 장들이 아우성쳐서 결국 전 요강비슷한 통에 볼일을 봤어요ㅜㅜㅠㅜ~...😖🤭🤣 유산균을 한포만 먹고 나서야 뱃속이 이제야 잠잠하더니 편하게 해주는데 쾐찮은것같아요 균들이 우수해서 장에 붙는다고 했는데 장안에서 생존력이 좋다고 해요 오늘 처음으로 먹어봤는데 맛은 마치 비타민 들어간 상큼하고 입안에 녹는 맛은 달콤했어요 하얀 가루가 마치 아이스크림처럼 맛인데 개운하고 달콤한 맛이 나서 언제든지 먹어도 쾐찮겠지만 1인1일 1회이다보니 먹는 방법도 어렵지 않아요 체질따라 먹는거 좋을것같아요 너무 많이 먹으면 탈날수 있어서 1회 1포로 드시는데 나을것같아요 오늘 하루종일 배가 들락날락 했는데 이제는 잠잠해서 쾐찮은것같아요 너무 좋다고 다 드시지 마시구 적당히 먹고 좋을것같아요 🍋🍊💓🤭🤣 모두들 즐거운 하루보내세요 ☀️🌻🌼🌺🌸🌱🌱😊💓🐶🐱🐾🐾☁️☕