마이크로 미셀라 딥 클렌징폼 120g
⠀ ⠀ ⠀ [해피바스] 마이크로 미셀라 딥 클렌징 폼 ⠀ ⠀ 용량 : 120g 가격 : 11000원 ⠀ “마미폼”이라는 별명으로 불려지고 있어요! 별명이 너무 귀엽지 않나요?^^ 보통 콩알 크기만큼 짜서 쓰는데, 크림타입으로 형태를 잘 유지하는 정도의 제형입니다^^ ⠀ 크리미한 제형이라서 부드럽게 펼쳐지고, 딥 클렌징 폼이지만 스크럽폼같은 알갱이는 없어요! ⠀ 부드럽고 쫀쫀한 거품이 잘 생성됩니다! 적은 양으로도 거품이 잘 일어나요^^ 생크림같이 부드러워서 피부에 닿았을때 전혀 자극이 없고 세안 후에 피부가 매끈해지고 촉촉함을 남겨 주어서 좋았어요^^ 미세먼지까지 세정해주는 세정력으로 가볍게 선크림만 바른 날에는 마미폼만으로 세안해도 충분했어요^^ 초미세먼지는 입자가 매우 작아서 모공속까지 들어가서 피부 트러블을 유발한다고해요!😭 [마미폼]은 모공의 1/100크기의 마이크로 미셀라 입자로 모공 속 초미세먼지는 물론, 메이크업까지 한번에 딥 클렌징이 가능합니다!🙌🏻 ⠀ 쫀쫀하고 풍성한 거품이 각질 관리는 물론, 모공 속 숨은 피지와 미세먼지를 제거해주고 가벼운 사용감과 완벽한 클렌징으로 만족스러운 클렌징 폼이랍니다👍🏻 마미폼은 뷰티 관련 어워드에서 8관왕을 했고, 인체적용시험으로 초미세먼지 99%제거 기능 을 확인했다고 해요👍🏻 ⠀ 한번 쓰면 정착하고 재구매하게 된다고 하는데 그만큼 너무 만족스러운 클렌저인것같아요^^ ⠀ ⠀ ⠀ #해피바스 #마이크로미셀라딥클렌징폼 #마미폼 #미세먼지클렌징폼 #데일리클렌저 #촉촉한클렌징폼 #재구매템 #정착템 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀