파라다이스 샤인 아이 시퀸 - 힙노틱 샤인 컬렉션
4 루시드드림#디어달리아 #루시드드림 #디어달리아파라다이스샤인아이시퀸 후기 리뷰! 번쩍번쩍한 디.달의 리퀴드 글리터! 루시드 드림은 받아보고 보라색 펄이 시.선.강.탈 이더라구요. 난생 처음으로 보라색 펄이 가득한 리퀴드도 사용해보네요 ㅎㅎ 디.달 공홈 소개에선 맑은 레몬 골드에 퍼플글리터라고 되어 있던데 레몬골드 베이스가 막상 피부에 발라보면 티가 안 나고 그냥 투명 풀베이스같고 펄들만이 존재감 뿜뿜하답니다. 큰 동그란 펄들이 있어서 사실 애교살로 바로 사용하려면 조금 힘들어요. 덜어서 자잘한걸 올리거나 큰 펄 위치 조정 필요 주의! 팁 모양은 얄쌍 납작한 편! 글리터 제형이 리퀴드라 작은 팁이라고 해서 답답하게 양 묻어 나오진 않아요. 한 눈 다 충분히 바를 수 있어요. 발림성은 되게 촉촉해서 팁으로 부드럽게 촤악 펴발라지고 손으로 펴바르기도 아주 좋아요. 완전 촉촉하던데 시간이 지나면 수분기가 날라가며 피부에 딱 픽싱되어서 세게 비비는 게 아니면 펄 시간 오래 지나도 잘 붙어있어요! 정말 감탄한건 빛반사!!! 큽.. 진짜 내가 글리터다!!! 나 글리터 바름, 내 빛나는 눈을 봐! 하고 싶은 분들은 이거 써보세요. 생 눈에 이것만 올려도 번쩍번쩍👍 리얼 까마귀분들 이거 테스트 해보세요. 연두색ㆍ보라색 펄이 눈에 많이 보여서 쿨톤분들 잘 어울릴 것 같아요 디.달은 성분도 신경 많이 써줘서 더 흡족한 제품인 것 같다는 말로 후기 끝. 질문이 있다면 댓 써주세요! 😀