얼티밋 콜라겐 앰플 세럼
이번에 나인위시스에 콜라겐 3종라인을 사용해보았습니다:)!😉 6월리뷰어로 제품을 제공받아 사용해보았는데요ㅎㅎ 나이가 아직 그렇게 많치는않지만.. 그래도 한살이라도 젊을때일수록 관리를 해주는편이 좋다고 생각이들어서 요즘기초부분을 조금더 신경써주고 있는데요 나인위시스 콜라겐 3종라인을 간단하게 설명드릴께요🙂 💧나인위시스 콜라겐앰플에센스💧 - 투명하면서 적당히 점도있게 바르기좋고, 저분자콜라겐이 함유되어있어서 피부자체의 탄력관리 해주기 좋은 에센스에요 (세안후 첫단계로 요즘 꾸준히 사용중인 에센스인데 끈적임없이 산뜻하게 마무리되는점이 굉장히 만족스럽더라구요!👍👍) 💧나인위시스 얼티밋 콜라겐 앰플세럼💧 - 주름개선 기능성앰플이라 콜라겐함유로 인한 피부탄력은 물론이고, 주름까지 한번에 케어해주기 좋은 앰플이에요 ( 요앰플역시 끈적임없이 산뜻한 마무리감이 매력적인 앰플이라 에센스 다음단계로 자주사용중이에요🥰) 💧나인위시스 콜라겐 앰플 아이앤페이스크림💧 - 보통 아이크림하면 눈가쪽이랑 팔자부분에만 바르는 크림이라고 많이들 생각하실텐데요 그러한 편견을 깨준 아이크림이에요!👍👏 제품명그대로 눈가부분+팔자부위+ 얼굴전체까지 바를수있답니다ㅎㅎ (목주름이 신경쓰이면 목부분까지 바를수있어요!) 중간중간.. 초췌한 민낯사진 주의해주세요..!😭🙏 3가지제품 모두 산뜻한 마무리감의 빠른흡수력으로 피부탄력은 물론 주름개선까지 한번에 관리해주기 굉장히 좋았는데요 거기다 무거운 사용감전혀없이 부담스럽지않고 가볍게 사용해주기 좋더라구요👏👏 또한 전제품모두 콜라겐과 주름개선 기능성이 함유되어있다보니까 주름과 탄력 둘다 고민인곳에 집중적으로 관리할수있어서 대만족스러웠습니다! (본리뷰는 나인위시스로 부터 제품을 제공받아 작성한 리뷰입니다)