레 베쥬 오 드 뗑 워터 프레시 틴트 파운데이션 30ml
사실 작년에 출시되어 엄청난 인기를 끌었던 아이템이죠 텍스쳐가 너무나 신기해서 궁금증을 유발시킨 샤넬 레베쥬 워터 프레쉬 틴트예요 파운데이션이라고 하기에는 수분세럼 느낌이여서 테스트해보는데 너무나 신기한 제품이였어요 안사고는 못베기는 샤넬 너란 아이... 레베쥬 라인이 자연스럽고 건강한 피부표현을 대표하는 라인이라서 저는 레베쥬라인을 좋아하는데요 완벽하게 커버는 안되지만 자연스러운 커버력과 밀착력 그리고 건강한 피부표현으로 레베쥬 파운데이션을 사용했었답니다 사실 이 샤넬 레베쥬 워터 프레쉬 틴트는 텍스쳐가 진짜 촉촉하기가 이루 말할수 없죠 테스트했을때 깜놀했어요 이것이 진정 파운데이션이 맞나요? 게다가 브러쉬까지 내장되어 있네요? 초여름부터 초가을까지 딱 쓰기좋은 촉촉 투명 파운데이션이예요 75%의 수분으로 이루어져있다고 하는 샤넬 레베쥬 워터 프레쉬 틴트 는 마이크로버블안에 컬러색소가 있어서 수분젤과 함께 머물다가 펌핑하면 몽글몽글 컬러버블이 터지면서 피부에 밀착되면서 동시에 같이 있던 수분젤도 같이 흡수되어 워터리한 피부표현이 된답니다 굉장히 수분감이 많아 커버력은 톤보정 정도예요 커버력이 많이 없다보니 메이크업 받을때 아티스트분은 저에게 메이크업 베이스로 써도 된다고 했었답니다 샤넬 레베쥬 워터 프레쉬 틴트를 베이스로 사용하고 파운데이션을 바르면 수분감 많은 피부표현이 가능하면서 화장이 무너질때도 지속력이 오래가면서 자연스럽게 윤기나는 피부그대로 유지된다고하네요 생얼피부인듯 한듯안한듯 마치 내피부인듯 컬러버블이 터지면서 피부에 녹아들어가듯 몽글몽글 버블색소와 수분젤이 따로 노는듯 하다가 어느샌가 내피부와 하나가 되어있어서 신기했어요 밀착력이 뛰어나서 처음에는 이게 지금 바른게 맞나 싶을정도였어요 내 피부인것처럼 내피부톤에 맞춰지는느낌 하지만 피부가 맑아보이고 윤기가 난다는 사실 매년 더워지는 날씨에는 파운데이션으로 수분감이 많은 답답하지않고 자연스러운 피부표현으로 샤넬 레베쥬 워터 프레쉬 틴트를 찾게 될거같아요