판테놀 10% 수딩 크림
#제품제공 #라포티셀 #피부개선 #손상피부개선 #판테놀 #수딩크림 #라포티셀판테놀 울긋불긋 거칠어진 손상된피부 판테놀 10% 수딩크림 약 3배 빠르게 개선해요~ 1회 사용직후 피부수분 2배증가 외부자극 손상피부 개선율 약3배증가 민감피부 저자극 시험완료. 판테놀은 피부개선 및 진정에 효과적인 성분이고 피부 수분도를 높여주며 건조함으로 인한 피부 각질, 가려움 등에 뛰어난 진정효과를 제공해요. 판테놀 10% 100,000ppm 함유 즉각보습, 수분유실방지, 피부진정및개선, 수딩젤제형 에우파토리아짚신나물추출물 성분이 과다하게 분비되는 피지를 케어해 유수분밸런스 도움을 줘요 실키한 수딩젤의 쿨링감으로 피부를 진정시키고 빠른 흡수로 끈적이지 않은 사용감으로 아침,저녁 부담없이 사용해 줄 수 있어요 밀림, 끈적임없이 촉촉하게 피부관리해 줄 수있어 좋아요 요즘 마스크로 인해서 피부트러블이 자주생기기도하고 이제 여름이라 외부활동으로 피부가 민감해지고 붉어지는데 판테놀 10% 수딩크림을 발라주니 피부 따가운것도 사라지지만 바로 진정되니 좋더라구요 발림성도 부드럽고 보습력도 좋은데 보습막을 씌운듯한 사용감이예요 바른후 빠른 흡수력으로 가볍고 매끄럽게 마무리되어 메이크업해주기도 좋더라구요 피부가 예민하고 자극받은분들 사용해주면 너무좋을것같아요~~~^^