타임크리스탈라이즈드 클렌징워터 315ml
파룸에서 받아본 띠아느 클렌징 워터 리뷰를 가져왔어요💙 띠아느라는 브랜드는 처음 접해봐서 약간 두려움과 설렘이 같이 왔는데 외관이 깔끔하면서 베이직한게 제스타일이였기에 첫인상은 만족했답니다💙 아 요제품 굉장히 놀랬던 편백나무 추출물이 정제수 대신들어있다고 해요!!다른 클렌징 워터에 비해 보습력도 꽉꽉 채웠다고 한답니다!!💙 본격적으로 리뷰 시이작! [GOOD POINT] -일단 저는 클렌징제품은 누가 뭐래도 얼마나 클렌징이 잘되느냐가 일순위라고 생각하기 때문에 클렌징력을 위주로 봤는데 워터치고는 나쁘지 않았어요 일반적인 베이스 섀도우 브로우는 다 지워지는 정도랍니다💙 -제가 별로 다른화장품에서는 사용감을 중요시 하지않는데 꼭 클렌징 워터는 사용감이 별로인 제품을 완전 싫어한단 말이죠 근데 이건 산뜻하고 쿨링감이 많이 느껴져서 베이스 같은걸 지울때는 열감이 내려가게 되고 닦았을때 산뜻한 느낌이 너무 좋았어요 화장솜에 뭍히고 얼굴에 붙여주면 쿨링감이...쩔어유💙 -입구모양이 작아서 양을 조절하기에 쉽고 한번에 막 나오지않아서 사용하기에 편리하고 특히 세밀한 부분 클렌징할때 면봉같은것에 소량씩 톡톡 뭍혀서 닦아내주기에도 편리해요💙 -특유의 그런 건강해질것만 같은 그런향이 있는데 저는 호 였는데 아무래도 향은 호불호가 갈릴것 같아요 조금 설명해보자면 약간 치약냄새?가 나는것 같아요💙 [BAD POINT] -쿨링감이 있는 제품이라고 앞서 말씀드렸던만큼 눈이나 피부가 얇은곳,피부가 민감한분들이 쓰신다면 자극적으로 느끼실수있어요ㅜ특히 눈에하면 진짜 자극적이라고 느끼실수있으니 꼭 참고 하세요!! 저는 그리 민감하지 않아서 베이스 지울때 너무 만족!!민감성이 아니시라면 추천해요💙