본투비 매드프루프 롱볼륨 마스카라 레벨3
01 딥블랙이번에 어퓨 세일하면서 본투비 마스카라 레벨3이에요 ! 전에 레벨2 서베이로 써봤는데 넘 좋아서 ,, 레벨3로 또 구매했어욤 !!! 레벨2는 데일리 메이크업용이라면 레벨3는 진한메이크업용라고해요 -! 저는 진한 메이크업을 하는편은 아니지만 속눈썹에 좀 집착하는 편이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨3도 구매해봤는데 클렌징 티슈도 같이 증정하는 패키지로 구매했습니다 -! 우선 레벨3는 레벨2보다 솔(?)부분이 더 두꺼운 편이고 섬유질은 아쥬 살짝??? 있는 편이라 속눈썹이 길어지는 느낌은 없는거같아요 ㅠㅠㅠ,,😭 그대신 솔 자체가 두껍다보니까 살짝만 발라줘도 슥슥 발려요 !!그리고 진하게 발려서 속눈썹 숱이 풍성해보이는 느낌이라 나름 만족스럽긴해용 ㅎㅎ 솔 부분이 곡선이라 속눈썹 위, 아래 모두 바르기 좋더라구요 -! 두꺼운 솔인데도 불구하고 언더 속눈썹에 바르는데 불편함 없었어욧 ☺️ 또, 지속력 짱짱한건 2나 3이나 똑같고 레벨3도 마스카라 가루? 같은거 떨어지는게 없어서 너무 좋아요 ㅠㅠ!!!! 결론적으로 전 레벨3보다 레벨2가 더 만족스러웠고 최애는 레벨2이고 차에는 레벨3에요 😚 그래서 레벨2랑 레벨3랑 섞어서 사용해요 :) 레벨2는 풍성한 느낌이 조금 덜해서 레벨3가 채워주는듯해서 같이 사용하기 찰떡인듯해요 -! (맨위 두장이 레벨3, 아래 두장이 레벨3+레벨2에요!)