에버콜라겐 인앤업 플러스
콜라겐은 종류별로 다양하게 먹어봤어요~저분자콜라겐 제품 위주로 파우더형이나 젤리형도 먹어봤지만, 특유의 비릿한 냄새도 적응이 힘들고~ 특히나 젤리형은 단맛이나는 경우가 있어 건강식품의 느낌이 덜하고.... 최종적으로는 알약형태가 챙겨먹기 좋고, 보관도 편하더라구요~ 특히 이번 에버콜라겐의 경우, 하루에 딱 2알만 먹으면 되기때문에 알약을 잔뜩 먹어야하는 부담감도 없고, 알 자체가 크지도않고 타원형디자인으로 목으로 넘길때 걸림이 없고 깔끔해요~! 게다가 인앤업플러스 시리즈는, 비오틴과 비타민 C,D도 들어있기 때문에, 손발톱과 머릿결까지도 도움이 되고, 따로 비타민을 챙겨 먹지 않아도 되어 좋아요!! 핑크핑크 디자인은 어디에 두어도 눈에 잘 띄기 때문에, 전 사무실 책상위에 놓고 출근하자마자부커 꼭 챙겨 먹습니다. 꾸준히 먹었더니 거의 일주일만에 피부에 광택도 눈에 띄게 늘었고, 얼굴뿐만아니아 바디 피부고 당김이 확실히 덜해졌어요!! 얼굴에 탄력이 생기고 생기가 도니 더 젊고 어려보이는 느낌이에요^^ 바르는것만 좋은거 찾지 마시고~ 먹는것까지 챙기세요!! 앞으로도 꾸준히 먹고싶은 제품이고 재구매 의사 확실합니다^_^ 좋은 먹는 콜라겐 찾으시는 분들은~ 1등 브랜드인 에버콜라겐으로 하세요!!