올데이 웨어 립코트
C23 아이대어유파우더룸 이벤트로 제공받은 제품 매트하면서도 촉촉한 느낌의 매트립을 좋아하는 저가 놓칠일 없는 그런 립틴트입니다ㅎㅎ 16시간 롱스테이, 촉촉매트틴트, 2020 감성 컬러로총 5가지 컬러로 출시되어있는 립틴트입니다 그 중 웜톤에게 찰떡 컬러 레드와 오렌지 사이어두운 레드 컬러 #C23 I Dare you컬러를 사용해봤어요 평소에 광택나는 립제품을 좋아하지는 않은 저지만 또 한편으로는 각질이 부담되긴해도 매트립틴트는 포기를 못하는 것 같아요 미냐 올데이웨어 립코트는 가벼우면서 묻어남이 덜하지만 바를때는 촉촉 바른 후에는 보송한 틴트에요 바를때는 촉촉하지만 빠른 속도로 보송해지는 타입이라 지금같이 마스크를 쓰고 있는 지금 딱 필요한 그런 립틴트죠?ㅎ 내용물이 비치는 투명한 용기와 컬러를 한눈에 확인하기 쉬운 깔 맞춤 뚜껑~ㅎㅎ 어플리케이터는 긴편으로 바르기 편하게 제작되어 있어 안쪽만 바르기에도 좋고 풀립으로 바르기도 좋은 것 같아요 다공성 파우더 사용으로 끈적임 없이 편안하고 부드럽게 자연스러운 컬러감이 16시간 이상 장시간 지속된다고 하네요 총 5가지 컬러로 출시되어 있는데 저는 C23호를 사용했어요 색상에 따라 쨍하고 선명한 컬러로 한번 발색으로도 충분하게 뚜렷한 존재감이 들어나는 립틴트인듯 했어요 사진 보다는 살짝 밝은 느낌이지만 누구나 좋아하는 톤다운된 레드느낌이에요 부담없이 데일리로 바를 수 있는 것 같아요 동백나무씨오일과 올리브오일을 사용하여 All Day 입술이 가진 보습감이 날라가지 않도록 보호해줘서 심각하게 매트해 그런 느낌은 아닌 것 같아요 안쪽에 바른 후 손으로 그라데이션 했을때 느낌이에요 컬러감이 너무 찰떡이라 너무 좋았던ㅎㅎ 풀립으로 발랐을때의 느낌 바를때는 정말 촉촉한 느낌이 가득한데 바른 후에는 빠르게 보송해 져서 매트를 좋아하지만 각질이 걱정인 저에게 딱인 그런~ 또한 저는 평일에 일할때는 출근길부터 퇴근길까지 계속 마스크를 착용하고 있지만 묻어남에 립을 안바르기에는 허전하고 바르기에는 부담인데 묻어남이 적어 매일 바르고 출근하고 있어요ㅎ 컬러를 섞어서 사용하면 더 예뻤던 그런 립틴트여서 다른 컬러도 구매해서 사용해보고 싶어요!! C21 호랑 C23 섞어바른 컬러감이 너무 예뻐서 ... 한눈에 반했다죠?ㅎㅎ 매트립을 사랑하지만 저처럼 각질이 걱정이신 분들께 정말 강추 드리는 매트립코트 미냐 올데이웨어 립코트 추천 드려요