스트레스 릴리프 바디워시 532ml
안녕하세요 :) #SeoBinS2 #Beauty_SeoBin 입니다💖 아비노 데일리 모이스처라이징 스트레스 릴리프 바디 워시는 폭신폭신하고 탱글탱글한 거품♡ 그리고 촉촉하고 부드러운 마무리가 매력적인 제품이에요♡ 클레오파트라가 목욕할 때 오트밀을 사용했다는 거 알고 계셨나요👀 오트밀은 자연에서 유래한 프리바이오틱스로 pH 밸런스를 통해 피부 마이크로바이옴 균형을 맞춰 더욱 건강하고 촉촉한 피부를 만들어주는, 강력한 수분력과 보호막 기능을 가지고 있다고해요 :) 아비노 데일리 모이스처라이징 스트레스 릴리프 바디 워시는 오트밀의 높은 수분 & 보호 에너지와 아비노만의 노하우가 만나 탄생한 제품♡ 아비노에서 사용하는 오트밀은 ' 프로바이오틱 오트밀 '로 천연 오트밀의 보호 기능과 보습 기능이 더욱 강화해준다고 !! 그리고 오트밀에 함유된 우수 활성 성분이 최대한 손상되지 않도록 제조한다고 해요♡ 액티브 내추럴 포뮬라라는 쫀쫀하고 탄력있는 제형을 가지고 있는데 피부의 자연스런 보호막을 개선해 피부 결을 고르게 하고 생기를 더해 준데요♡ 샤워만 했을 뿐인데... 정말 촉촉함과 부드러운 피부가... 더 자세한 내용은 아래에서👇👇👇 라벤더, 카모마일, 일랑일랑 오일 성분이였나봐요 ~ 릴랙스에 대표적인 아로마들이죠♡ 은은하고 편안하게 느껴지는 향기가 너무 좋았어요♡ 민감한 피부도 사용가능☆ 위에서 말씀드린 쫀쫀한 제형♡ 끈적끈적한 느낌이 아닌 쬰득쬰득♡ 샤워할 때랑 유사하게 거품망을 이용해서 거품을 냈어요~ 금새 몽글몽글 차오르는 거품 ! 쫀쫀하고 탄력있난 거품, 아주 좋구요♡♡♡ 롤링 하다가 신기해서 다시 거품을 긁어 모아 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몽글몽글🤩 손으로 부그럽게 마사지 하듯 롤링해 주니까 거품의 탱탱함과 쫀쫀함이 더욱 잘 느껴졌어요 ! 탱탱 쫀쫀하면서도 롤링하는 동안 거품이 사라지기는 커녕 더욱 살아나는 느낌 !! 🙈🙈🙈 약한 피부를 가지신 분들은 거품만을 이용해서 샤워해도 정말 좋을 것 같아요 ! 씻기 전(좌)과 후(우) 비늘...?ㅠㅠ 건조해서 그런지 두드러지는 각질들... 우측이 씻은 후 물기를 제거한 직후인데요 추가로 다른 바디케어 없이도 이전보다 촉촉해진 피부 ! 물로 닦아대는 동안에도 너무 부드러워서 나도 모르게 꽃잎 만지듯 ~ 부드럽~게 내 팔을 어루 만졌다능♡ 🙈🙈🙈🙈🙈 샤워하는 동안에도~ 샤워를 마친 후에도 ! 너무 기분이 좋아지는 제품이었어요♡ 오, 이게 릴랙스 ?!! ㅋㅋ 피곤한 하루 부드럽고 힐링되는 샤워로 피로를 녹이는~ 촉촉한 하루 마무리 하시길 바라며♡ 아비노 모이스처라이징 스트레스 릴리프 바디워시 강추☆☆☆☆☆ 해드립니다 XD