타임크리스탈라이즈드 클렌징워터 315ml
오 저는 이렇게 시원한 #클렌징워터 또 처음 써보네요. 클렌징 위력도 좋은것은 사실이지만 피부열케어까지 함께 할 수 있다는 것이 #띠아느 만의 장점인것 같습니다. #타임크리스탈라이즈드클렌징워터 는 피부진정을 위해 BSASM이 함유되어 있고 열케어를 위해 Anti thermorin(제 10-1370990호)가 함유되어 있거든요. 그래서 사용하는 즉시 피부에 쿨링감이 돌아요! 열을 낮춰주고 민감한 피부를 진정시켜 주니까 자극에 취약한 피부에게는 더할나위없이 좋답니다. 열도 낮춰주고, 보습도 챙겨주고, 진정도 시켜주고 좋은 것은 다 가진 #띠아느클렌징워터 ! 시원함이 느껴진다고 해서 피부에 자극이 있는 것은 아니고 피부과 테스트도 완료된 제품이기에 안심할 수 있습니다. 무엇보다 전성분 EWG그린등급이기도 하고요. 처음에는 되게 기초화장품같은 클렌징워터라 생각했는데 립스틱같은 진한 색조가 잘 지워지는 것을 보니까 클렌징워터가 맞기는 하더라구요..ㅋㅋㅋ 패키지까지 예쁘니까 그냥 칭찬밖에 할말이..ㅠㅠ 그정도로 좋은 제품이었어요. 항상 오일같은 제형은 미끄러운 사용감이 싫어서 피했는데 띠아느 제품은 클렌징 워터들 중에서도 더 청량감이 느껴지니, 앞으로도 정착할 것 같아요! 사용감 ★★★★★ 쿨링감 ★★★★★ 클렌징 ★★★★☆ 저자극 ★★★★☆