메탈리스트 스타라이트 팔레트 (3종 택1)
화려한 조명이 나를 감싸네~ 화려한 조명 화려한 펄감! 내가 바로 이 구역의 인간 미러볼 !! 🌟⭐ . [터치인솔] 메탈리스트 스타라이트 팔레트 1 트윙클피치 . 🌟 얼마전, 글리터처돌이들의 마음을 흔들어 놓았던 신상 4구 팔레트에용!! 총 2가지인데, 저는 1호 트윙클 피치를 써보게 되었어요. . 💕 피치핑크 느낌의 섀도우들로, 2 매트, 1 쉬머, 1 빅 글리터 조합이에요. 빅 글리터는 육각형 펄이 다채롭게 빛나면서 존재감 뿜뿜한답니다! 인간 미러볼 되는거 시간문제야 ✨ . 👉 첫번째 룩은 빅 글리터 제외한 조합이고, 두번째 룩은 그 위에 빅 글리터를 얹어보았어요 . (대표사진 순서 때문에 파우더룸 업로드는 순서 반대로 했어요.) 👍전반적으로 발색력이 매우 좋고, 한 번의 터치에도 그 색 그대로 발색이 됩니다! 가장 연한 컬러도 맨 살 위에서 발색이 이렇게나 잘되다닝! 가루날림도 적었어요. 손가락으로도 발색 잘되서 넘 좋음🤗 . 🌟 빅 글리터의 경우는 너무 욕심내서 바르면 뭉쳐져서 떨어지기 쉬워요. 펴발라서 밀착시켜주면 오래 유지되는 편입니다. 그리고 쌍꺼풀 라인에 바르면 눈 깜박이면서 떨어지기 쉬우니, 눈 떳을때를 기준으로 발라주시는게 팁! (저는 무쌍이지만, 눈 깜박이면서 자주 안보이는 곳에 바른건 떨어지더라구요) . 💕 피치핑크 좋아하시는 분, 데일리로 딱이고 기분낼때도 사용할 수 있어서 강추해용👍 . * 해당 브랜드로부터 제품만을 제공받았습니다.