올데이 웨어 립코트
C22 로지키스#제품제공 안녕하세요 룸메님들 💕 오늘 리뷰할 제품은 브랜드 미냐의 올데이 웨어 립코트에요! 이름부터 올데이웨어! 이름부터가 올데이웨이~라니 ㅎㅎ 이름에서부터 지속력 좋은 제품일것 같은 예감이 들어요! 이 제품이 #16시간 지속력으로 유명하던데..! 너무너무 궁금해지죠?!❣️ 일단 제가 리뷰할 색상은 말린장미! 🌟로지 키스 컬러에요 말린장미 색상은 웜톤쿨톤 관계없이 어떤 톤이나 무난하게 잘 받는 색상이긴 하지만! 그래도 굳이 꼽자면 웜톤 분들에게 더 잘어울릴것 같아요💕 본 제품 사진이에요! 아주 깔끔하고 고급진 디자인..!💕 후후 발색 너무 궁금해지죵~~?! 일단 손등 발색이에요!-! 말린장미 색상이 정말 너무 예뻐요💕 발색도 강렬하고 매트하게 잘 되어서 너무 좋았어요^_^ 매트하다고 해서 건조한 느낌도 아니구~! 보습감도 좀 느껴지더라구용 ㅎㅎ 입술 발색샷이에요 ❣️ 플래시 터트리기 전과 후랍니다 ㅎㅎ 으앙 정말 색상 넘넘 이쁜것 같아요 😭😭 밑으로는 눈화장과 함께 매치해본 MOTD 샷이에욤 💕 후후 저는 핑크블러셔로 매치했지만 비슷한 말린장미, 어두운 레드계열 블러셔랑 같이 매치하면 더더 이쁠것 같아요 ❤️ 미냐 올데이웨어 립틴트 완전 추천해용 ㅎㅎ #파우더룸체험단 #미냐체험단 [이 후기는 파우더룸 미냐 올데이웨어 립틴트 앱리뷰 이벤트를 통해 미냐로부터 제품을 무료로 제공받아 작성된 후기입니다]