에버콜라겐 인앤업 플러스
안에서부터 채워 나가는 생기 충전템, 뉴트리 에버콜라겐 인앤업 플러스 입니다! 안티에이징은 20대부터라는 말을 새기면서 열심히 기초 케어를 하고 있지만, 겉에 바르기만 하는거로는 어째 조금 부족하다는 생각이 드는 요즘... 섭취를 통해 좀 더 직접적인 영양 보충을 해 줄 수 있는 이너뷰티 제품에 눈이 가는거 같아요 에버콜라겐은 보습은 물론이고 자외선으로부터 피부를 보호해주는 기능까지 갖춘 2중 기능성 제품! 성분에 따라 피부 생기에 초점을 맞춘 인앤업 외에도 광채, 자외선, 항산화 관리 제품들도 있더라구요 필요에 따라 본인의 피부 타입에 맞는 제품을 선택해서 섭취하면 될 거 같아요:) 인앤업은 저분자 콜라겐 펩타이드 뿐만 아니라 비타민 C, D, 비오틴, 셀렌 까지 화사한 피부를 위해 꼭 필요한 성분을 알차게 담았어요 하루에 두 알, 아침에 간단하게 챙겨 먹고 나가면 기분도 든든 피부도 든든 평소에는 요런걸 챙겨먹어도 좋은지 잘 티가 안나는데, 며칠 전에 바빠서 밤을 한 번 새니까 다른 줄 알겠더라구요 몸은 피곤해 죽겠는데 안색은 멀쩡해서 밤 샌건지 모르겠다고ㅎㅎ 바쁜 일상에서 더 빛을 발하는 생기 부스터 에버콜라겐 인앤업! 보습도, 탄력도 에버콜라겐으로 더 확실하게 관리하자구요:D