올리고 히알루론산 5000 토너
수부지 토너 추천해요!!! '더 랩 바이 블랑두 올리고 히알루론산 5000 토너' 저는 500ml 구매했어요!! 현재 올리브영에서 34,000원 -> 17,000원에 세일하고 있어요필요하신 분들은 얼른 올리브영으로 달려갑시다!!🏃🏻♀️ 일단 저는 이 토너를 닦토로 쓰고 있어요💙솜으로 피부결을 따라 닦아내고 새로운 화장솜에 토너를 묻혀양쪽 볼에 3분가량 올려 놓는 답니다! 🧖🏻♀️💧수분 충전 (촉촉) 및 온도를 내리기 위해👌🏻저는 머리를 말릴 때 얹어놔용ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시라도 건조해질까봐ㅠㅠㅠㅠ 그럼에도 불구하고 건조하지 않고 촉촉해요! 제형이 '물'토너 임에도 촉촉함이 오래가더라고용😘 건성 피부인 분들이 사용하기엔 다소 건조할 수도 있지만!지성, 복합성인 분들에겐 이 만한 토너 없습니다!!! 💥자극적이거나 성분이 좋지 못한 제품을 사용하면 좁쌀이마구마구 올라오는 지복합성 피부를 가진 제가 사용했을 땐정말 만족스러운 제품이었어요💕💕 초록색 동그라미 스키커 붙여 놓았답니당(저는 사용하고 나서 좋았던 제품은 초록색🟢, 별로였던 제품은 빨간색🔴 스티커를 붙여 놓아요) 관심 있으신 분들은 매장에서 테스트 후에 구매하시길 바랄게용🙏🏻 다음에 또 사용감이 좋은 제품이 있으면 후기 들고 올게요~🐣