에어리 팟 팩트 5g
미샤 에어리 팟 팩트 (투명) 밝은 코렉팅 투명한 파우더로 뭉침없이 발리는 미샤 에어리 팟 팩트 사용해보았어요. 깜찍한 크기로 갖고 다니면서 사용하기 좋아요. 미샤 세범 캔슬링 파우더의 놀라운 피지 흡착 및 블러 효과로 피부에 촥 밀착되는 것이 넘넘 좋더라구요. #미샤 #에어리팟 #미샤팩트 보들보들 말랑한 퍼프 감촉도 좋았어요. 손등의 반쪽 부분만 바른 모습인데요. 한번만 톡톡 발라도 매끈하게 블러처리되고 보송해지는 것이 보이죠. 투명한 화이트 톤으로 보송하게 톤 업되어 마무리되는 모습이에요. 생얼에 발라봤는데 블러처리되듯 모공은 가려주면서 한톤 밝고 보송하게 마무리되요. 입자가 무척 고와서 여러 번 덧발라도 전혀 뜨지 않구요. 건성 피부인데도 매끈하게 마무리되고 건조한 느낌이 전혀 없더라구요. 다가오는 한 여름에 땀나고 덥고 마스크까지 써야 하는데 그때 잘 사용할 것 같아요. 땀난 얼굴 위에 톡톡 덧발라주면 수정화장 필요없이 피부가 보송보송 매끈해지고 입자가 넘 고와서 뜨지도 않기 때문에 갖고 다니면서 사용하기 좋은 거 같아요. 저는 생얼에 바로 발라봤는데 모공 커버도 되고 안색도 투명한 화이트 색상으로 살짝 밝혀주는 느낌이 들더라구요. 커버력은 거의 없이 매끈 투명하게 발리는 제형이지만 모공 커버력과 블러 처리 효과가 뛰어나서 저처럼 왕모공이신 분들에게 추천드리는 제품이구요. 페이스 뿐만 아니라 헤어, 립, 아이까지 유분기 제거하는데 다양하게 활용 가능해서 더 좋아요. 케이스도 흰색이라 예쁘게 갖고 다닐 수 있어요.