인생뷰티 저분자 콜라겐 유산균 업
❤[안국건강] 인생뷰티 저분자 콜라겐 유산균 업❤ 👏 에서부터 영양이 채워져야 피부밖에서도 활성화과 되는건데 말이죠~ 그래서 요즘더 신경써서 챙겨먹는 이너뷰티템이에요 👏 우리의 장은 영양분을 흡수하고 배출하는곳인데 요즘 인스턴트나 간이 쎈 음식으로 장이 원활하게 안돌아가는 분들 많으시죠? 그로인해 유해균이 더 많아져 화장실에서도 불편을 겪으셨을거게요~ 이 제품은 18종 유산균을 담아 우리 장속에 유산균을 보호하고 보다 몸을 가볍고 산뜻하게 만들어줘요 #프리바이오틱스 와 #프로바이오틱스 들어보셨죠? 장내유익균 증식 과 유산균 활성에 도움을 주는 애들이 장운동을 으쌰으쌰 도와줘요 👏 섭취 방법은 1일2회, 1회에 1포씩 섭취해주시면되요 저는 주로 아침에일어나서 한번 저녁식사후 한번씩 챙겨먹고있어요 입에서도 잘 녹는 분말타입으로 되어있고 맛은 상큼한 레몬맛이에요 약간의 달콤함도 감돌아 간식처럼 먹게되요 ㅎㅎ 👏 보통 콜라겐은 비린맛이 감돌아 손이 잘안갔는데 이제품은 맛도 있고 유산균을 같이 섭취할 수 있는게 좋더라구요 1석2조! 신기한게 유산균을 먹고 확실히 화장실도 자주가고 깔끔하게 처리되는느낌 ^^ 몸으로 느끼는 개운함이라 가족들에게도 권해서 같이 먹고있어요 피부탄력도와 푸석거림이 고민이 되었는데 이제 이너뷰티로 콜라겐 과 유산균으로 피부건강 , 장건강까지 함께 케어하려구요 :)