테이핑 커버 모이스트 쿠션 SPF42 PA++
작년 에스쁘아에서 출시한 테이핑커버쿠션, 정말 인생템 등극 할 정도로, 얇게 밀착되고 커버력이 어마어마하게 뛰어나서 좋아했었는데요!! 이번에 테이핑커버 쿠션이 테이핑커버 모이스트 버전이 출시되었더라구요! ⠀ 기존 테이핑 커버쿠션과 동일한 핵심기술인 테이핑 테크닉 포뮬러는 그대로 가지고 있되, 모이스트 쿠션은 히알루론산을 함유해서 좀 더 촉촉해진 보습막으로 편안한 사용감과 광채피부로 만들어줘요. ⠀ 핑크컬러 케이스로 예쁘고 곱게 나왔더라구요*_* 에스쁘아 로고만 딱 눈에 띄게 심플하게 디자인이 되었어요. 저는 이 케이스가 참 좋은게,,, 얇다는 점이에요. 상당히 얇아서 주머니, 가방 그냥 쏙 들어가고 공간 차지도 안해서 좋았어요.다만 이렇게 압축되어 얇은 쿠션은 내용물이 확찍혀 나오기 때문에 양 조절을 잘해주셔야 한다는 점 !! ⠀ 발라보면 모공커버력도 우수해요. 프라이머를 사용해주면 더욱더 완벽 커버를 자랑해요! 광이 나는데 제가 또 너무 번지르르한 광을 좋아하지 않거든요! 에스쁘아 테이핑 커버 모이스트 쿠션은 광이 참 이쁘게 나요. 딱 필요 정도로만 살짝 비춰져서 부담스럽지 않더라구요. 물론 기초를 어떻게 하냐에 따라 속광이 더 올라올 수도 있고 차이가 발생 할 것 같아요. 저는 가볍게 젤 타입의 수분크림을 얇게 발라주고 발라줬어요!바를때 촉촉해서 건조함도 없구요, 시간이 지났을때도 건조하다는 느낌이 전혀 없었어요. 얇게 발려서 무너짐도 지저분하지 않더라구요. ⠀ 결점 없는 피부결로 완성 해준 에스쁘아 커버 모이스트 쿠션! 촉촉하고 답답함 없는 얇은커버력으로 아주 만족스러운 쿠션이에요.기존 테이핑 쿠션 매트함이 너무 부담스러우셨던 분들께 추천드려요-!아, 물론기존 테이핑쿠션도 보송보송 피부결로 표현력이 참 좋아서,,, 취향에 맞게 피부상태에 맞게 선택해주심 좋을 것 같아요~!! ⠀ 여러분도 에스쁘아와 함께 예쁜 메이크업 해보시길 바래요☺️🌸 ⠀ ⠀ #제품제공 #파우더룸 #파우더룸이벤트 #espoir #테이핑커버모이스트쿠션 #광채커버 #끝장커버 #에스쁘아 #motd #쿠션파데 #HOT신상