샤프, 쏘 심플 워터프루프 펜 라이너
1호 블랙번짐없고 발색 잘되는 아이라이너를 찾으신다구요 ? 이젠 #클리오 아이라이너 어때요 - 클리오 붓펜 아이라이너 / 10,000원 - - 안녕하세요 (하잇👋) 예지에요 !! 오늘은 제가 정말 강력 추천 드리는 아이라이너를 가져왔어요 바로 클리오 붓펜 아이라이너이에요 ! 그럼 지금부터 요 좋은 아이 설명해드릴게요 ! - 일단 업글된 필름 포뮬라로 더욱 빠르게 밀착되어요 , 정말 신기한건 손으로 하면 절대 안지워지는데 클렌징으로 하면 한번에 바로 지워지더라구요 정말 번짐걱정없어요 👍특히 눈가에 기름이 많으시고 지성분들도 잘쓰실것같아요 , 저는 여름에 워터파크때 쓸려고 샀어요 ㅋㅋㅋ (코로나땜에 갈수 있을진 모르겠지만 ☀️) - 제가 선택한 색상은 블랙이에요 완전 찐한 블랙이 그대로 나온답니다 ! 클리오의 장점이 또 붓이 정말 좋아요 다른 붓들은 갈라짐도 있고 옆으로 셀대도 있고 , 잘 그려지지도 않은 제품이 있는데 이 아이라이너는 붓이 정말 단단해서 갈라짐 정말 걱정 없어요 그리고 그려지는간 얼마나 잘 그려지는데요 💗엄청 얇게 앞트임도 가능하다구요 !! - 또 올리브영에 가면 10,000원이지만 인터넷을 통해서 사면 더 저렴한 가격에 구매가 가능하더라구요 전 올영에서 샀지만 ㅎ허.. 그래도 클리오니까 ,, 희힇 😉✨ 그럼 전 여기서 마치겠습니다 안녕 👋 - #아이라이너 #클리오 #워터프루프브러쉬라이너 #아이라이너 #붓펜아이라이너 #motd #아이메이크업 #아이메이크업 #클리오아이라이너 #워터프루프라이너 #워터프루프아이라이너 @clio_official @cliocosmetics_official