아이레놀
@brilliskin_official @eyelenol_official 네이버 아이크림 판매량 1위👉🏻 아이레놀 ⠀ ⠀ 확 늙어보이는 평생 고민 #다크서클 다크는 의학적으로 드라마틱하게 개선되거나 완전하게 제거하기 어렵다고 해요😧 그래서 아이레놀 아이크림은 즉각적인 커버와 장기적인 관리에 핵심을 두고 만든 제품이예요 ⠀ 산과 바다에서 찾은 피부의 좋은 70가지, 자연추출물, 비타민 5가지가 들어있는 #아이레놀 모든 피부타입에도 순하게 사용할 수 있는 아이크림이예요 제형감은 촉촉한 크림타입, 끈적임도 없고 무향이라서 부담없이 쓰실 수 있어요 ⠀ 아이레놀은 피치톤이 도는 크림🧡 소량으로 눈가에 발라서 사용해주시면 되요 즉각적인 톤업도 되면서 시간이 지나면서 피부에 스며들면서 좀 더 자연스러운 표현이 가능해요 ⠀ 💡How to use -클렌징 후에 아이크림으로 눈가에 사용 -스킨케어 후, 메이크업 전 눈가에 사용 위 두가지는 아이레놀 설명상에 기본사용법이예요 제가 사용해보고 나서 더 응용해보니 다른 방법에도 너무 잘맞아서 알려드릴게요:) -스킨케어 후 얼굴 전체에 발라서 사용 -메이크업 후 건조한 부분에 소량을 사용 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #브릴리스킨 #다크서클커버 #아이크림 #다크서클컨실러 #다크서클엔아이레놀 #파우더룸 #파우더룸이벤트 #제품제공 #뷰티 #뷰티그램 #화장품 #화장품추천 #코덕 #코덕스타그램 ⠀