블루 캐모마일 수딩 리페어 크림
제 피부타입 : 저는 코끝/코옆 일부/ 이마 일부를 제외한 나머지가 극건성에 가까운 완전 사막피부에요!! 😱 (주근깨, 주름/탄력, 유수분, 다크서클 고민, 민감하지는 않은 얇은피부) 그래서 아리따움 배송비체험단 이벤트를 신청할 때 사막단으로 신청했는데요 pot 타입이 아닌 짜서 쓰는 튜브타입이라 디자인은 좀더 아쉬워도 위생적이고 편했어요!! 사용전/바르고/사용후인데요 확실히 피부에 윤기가 도는 느낌이 들죠?? 피부컬러는 사진의 빛 각도차이고 홍조가 없을때 찍어서 홍조가 진정되는건 잘 모르겠지만 바르자마자 피부가 완전 시원~ 하면서 😊✨ 고구마먹다가 사이다 먹는 기분이 들더라구요!! 정말 여름에 쓰기 좋은 제형과 느낌이었는데, 그렇다고 지성용이냐? 하면 사실 영양감도 꽤 있는 편이라서 복합성이나 건성들이 여름에 쓰기 좋은 느낌이라고 할까요? 그런데 수부지분들도 잘 쓰시는 제품이라서 (●'◡'●) 자신에게 맞는지 일단 테스트를 해보고 구매하시는걸 권장해요!! 겉바속바하고 홍조가 피어나는 여름에 응급처치하기 좋은 수딩 크림이었습니다~ 저는 샘플 다쓰면 재구매 의사도 있는데 피부타입에 따라서 다른 분들은 어떻게 생각하셨는지 궁금하더라구요! 수분충전과 시원함을 원하신다면 강력 추천하는 제품이에요 🍧👍 (아, 제품의 향도 괜찮았어요!! )